Гепатит как стимул
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я вам поправил на GMT -6
Дум, хорошо, что ты помогаешь. Но грань "реализма" у всех разная, плюс-минус километр. Поэтому многих обижают твои реплики. Хочешь как лучше, а получается как всегда.. Ты такая, какая ты есть. И вряд ли постороннее мнение сможет тебя изменить. Но тогда не удивляйся и ответным репликам в свой адрес.
С моей стороны абсолюто ничего личного, просто наблюдение со стороны.
С моей стороны абсолюто ничего личного, просто наблюдение со стороны.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ладно, я привыкла уже . ето психология такая у людей. единицы способны воспринимать адекватно критику. правда глаза колет, как грится. вот так всегда , пока поешь человеку дифирамбы, лебезишь, то и ты для него самый супер пупер нужный, а стоит только одно замечание сказать (справедливое, я поклеп ни на кого не навожу, а грю, что вижу) , то такое про тебя напридумывают, такой бин образ думки ужастной создадут, что хоть оружие у Атмы проси или в фильме ужасов снимайССо
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну, есть золотая середина)) Можно и не лебезить, но и суть облачать в соответствующую форму, которая именно будет выглядить как мысль, которую хочешь донести, а не как наезд по форме.
Просто народ в основном сначала видит "буквы", потом вникает. Если "буквы" неприятные, то до сути докапываться не станут, т.к. неприятно.
У меня муж резок на язык, причем без мата и прямых оскорблений. Я его понимаю, окружающие, порой, не очень.
А образ "страшной и ужасной Думки" ты сама себе придумала. Главное, чтоб на личном не сказывалось.
Кстати, о реализме. Шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи...(с)
И новая, млин, не растет.. От подарочек на НГ. Ровнехонько в новогоднюю ночь посыпались, и как!!!
Просто народ в основном сначала видит "буквы", потом вникает. Если "буквы" неприятные, то до сути докапываться не станут, т.к. неприятно.
У меня муж резок на язык, причем без мата и прямых оскорблений. Я его понимаю, окружающие, порой, не очень.
А образ "страшной и ужасной Думки" ты сама себе придумала. Главное, чтоб на личном не сказывалось.
Кстати, о реализме. Шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи...(с)
И новая, млин, не растет.. От подарочек на НГ. Ровнехонько в новогоднюю ночь посыпались, и как!!!
Да ладно?! Дум это правда, признавайся?)) Вот уж никогда бы не подумала.. И много у нас на форуме обиженный Думой?))lasy писал(а): Поэтому многих обижают твои реплики. Хочешь как лучше, а получается как всегда.
- rapira
- Просто никто
ой воды налили.
поясню свои реплики.
разговор начался с орфографии.шел между нами с никой.последняя вела речь именно о моей орфографии не опускаясь на личности.никуся кстати действительно грамотна.этого у нее не отнимешь.имела удовольствие с ней общаться))потому к ней нет претензий.конечно взъерепенилась я мало-мало.
далее подключилась дум.которая сама пишет с ошибками. ей показалось забавным поучить других.меня в частности.далее пошло..про недалеких людей,странные намеки о ее непредательстве,мученические лавры кем-то специально придуманные,дутые кем-то репутации,перл про мое ширяться и запрет на форуме-отдельный шедевр.короче кучка какашек на голову и переход на личности.имхо.
пысы.при этом прошу не считать меня "обиженной думой."госпидя.. я тут все буквы написала правильно?
поясню свои реплики.
разговор начался с орфографии.шел между нами с никой.последняя вела речь именно о моей орфографии не опускаясь на личности.никуся кстати действительно грамотна.этого у нее не отнимешь.имела удовольствие с ней общаться))потому к ней нет претензий.конечно взъерепенилась я мало-мало.
далее подключилась дум.которая сама пишет с ошибками. ей показалось забавным поучить других.меня в частности.далее пошло..про недалеких людей,странные намеки о ее непредательстве,мученические лавры кем-то специально придуманные,дутые кем-то репутации,перл про мое ширяться и запрет на форуме-отдельный шедевр.короче кучка какашек на голову и переход на личности.имхо.
пысы.при этом прошу не считать меня "обиженной думой."госпидя.. я тут все буквы написала правильно?
перелёт из вечности в вечность..
Госпидя , Рапир, ты тут ваще ниприделах (Ничего, что я вот так вот?)) Я не об этом совсем , не заворачивайся))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо, Мариша . мне уже и самой начинает казаЦЦо , нет, я почти уверена , что много . Атма, выдай мне оружие, жисть не удалась, верить не кому
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а Рапиру хотелось бы попросить в течение одной недели найти ошибки в моих сообщения и выложить отдельным топиком либо в личку. дабы ей не было обидно, стыдно и горько за... ой, простите, я кажеЦЦо опять кого- то обидела . а ткже вспомнить, кто в данном топике первый стал по ее словам"переходить на личности", как то: советовать, с кем думке общаЦЦо, а с кем нет, вмешиваЦЦо в разговор с Колючкой и о Колючке, который, ежели она внимательно перечитает топик, начался намного ранее, чем указание ей на ошибки. не болей, Рапира
для начала всем по15 суток а там разберемся. Дум,стволов нет извини,националбольшевики разобрали и гопники, осталось 2 гранаты ргд пару кило пластида и пояс шахида со всеми прибамбасами,красивый кстате с вышивками на арабском и размерчик как раз на тебя,к нему коран полагаецо но тебе я думаю ни к чему,бери потом небудет щас мода на фейерверки пошла
Последний раз редактировалось atma 06 янв 2010, Ср, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а им бы не помешало,жизнь почувствовать))
карма поповское слово))
Случайная ошибка там была,а думка раздула как всегда...Чувства такта ноль...если такое обостренное чувство грамотности,исправляй ошибки всем...замучаешься...Или говори в лицо свои истинные претензии...Знаешь же ,что человек на терапии,и начинаешь свое нытье дремучее...dumspiro писал(а): только как же она будет искать, ежели она от природы безграмотна ооой не могууу. ну простите меня
ИМХО, разговор о грамматических ошибках начинается тогда, когда у оппонента заканчиваются аргументы
А вообще, лично для меня странно, когда человек, гордящийся своей грамотностью, ленится начинать новое предложение с заглавных букв
А вообще, лично для меня странно, когда человек, гордящийся своей грамотностью, ленится начинать новое предложение с заглавных букв
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та хватит вам, колючие барановые, эк завелись то, ну что, Рапира от этого грамотнее станет что ли? или у Колючки рейтинг повысится?давайте лучше о планах на год поговорим. к чему вас стимулирует гепатит в 2010 году, а?
да лан Думпеция,меня гепатит стимулирует продолжать терапию...
какой красивый разговор! про моду на фейверки больше всего мне понравилось!!) это когда буум! баам! и все взад-назад летит! эх, весело)
Дум, для тебя с башорга:
Эхх, мне бы лето, огнемет ранцевый, два баллона запасных к нему, да на Казантип... Ох я бы зажигал!
Эхх, мне бы лето, огнемет ранцевый, два баллона запасных к нему, да на Казантип... Ох я бы зажигал!