Антитела 15 лет
-
- Заглянул случайно
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Переболела ГепсомС 15 лет назад, была желтуха, лечили в больнице, промывали капельницами, ставили противовирусные. С тех пор сдавала ПЦР, он был все годы —. Анализы на АЛТ, АСТ, билирубины хорошие, в норме. Месяц назад попала в отделение гинекологии, там проводили анализы на всё сподряд, естественно нашли антитела ИФА к ГепСу.
Для меня это не новость. Но врач заговорческим голосом сообщила о страшной болезни, что по её мнению заразилась я определенно половым путём, мне нужно об этом почитать)))) и отправила к инфекционисту, даже не послушав. А заведующая внесла в базу в компьютер, что я хронический больной. Выдали выписку, в которой указали "хр гепатит С, в неб количестве". И шарахались от меня всем персоналом. ПЦР они не брали.
Я болезни не боюсь, готова с ней бороться, мне за державу обидно. Предыдущие 5 инфекционистов меня на учёт не ставили из-за пцр-, хороших анализов, а тут внезапно внесли во внутрибольничную базу и обозначили хронической больной с низкосоциальным рейтингом (по мнению врача, передается Только! половым путем). Ей пофиг, что я не наркоманю, не пью, не курю, один партнёр без гепса, и я работаю учителем. Заразилась только половым, мне так было сказано.
Я пыталась сказать, что гепс не передается половым путем, что переболела 15 назад, антитела надолго - всё бесполезно.
Помогите разобраться, я носитель? Имели ли меня право ставить на учёт и вносить в базу как хроническую больную с ПЦР- на протяжении 15 лет только на основании ИФА? Антитела на всю жизнь или я болею им с ПЦР-? Почему антитела не пропадают?
Переболела ГепсомС 15 лет назад, была желтуха, лечили в больнице, промывали капельницами, ставили противовирусные. С тех пор сдавала ПЦР, он был все годы —. Анализы на АЛТ, АСТ, билирубины хорошие, в норме. Месяц назад попала в отделение гинекологии, там проводили анализы на всё сподряд, естественно нашли антитела ИФА к ГепСу.
Для меня это не новость. Но врач заговорческим голосом сообщила о страшной болезни, что по её мнению заразилась я определенно половым путём, мне нужно об этом почитать)))) и отправила к инфекционисту, даже не послушав. А заведующая внесла в базу в компьютер, что я хронический больной. Выдали выписку, в которой указали "хр гепатит С, в неб количестве". И шарахались от меня всем персоналом. ПЦР они не брали.
Я болезни не боюсь, готова с ней бороться, мне за державу обидно. Предыдущие 5 инфекционистов меня на учёт не ставили из-за пцр-, хороших анализов, а тут внезапно внесли во внутрибольничную базу и обозначили хронической больной с низкосоциальным рейтингом (по мнению врача, передается Только! половым путем). Ей пофиг, что я не наркоманю, не пью, не курю, один партнёр без гепса, и я работаю учителем. Заразилась только половым, мне так было сказано.
Я пыталась сказать, что гепс не передается половым путем, что переболела 15 назад, антитела надолго - всё бесполезно.
Помогите разобраться, я носитель? Имели ли меня право ставить на учёт и вносить в базу как хроническую больную с ПЦР- на протяжении 15 лет только на основании ИФА? Антитела на всю жизнь или я болею им с ПЦР-? Почему антитела не пропадают?
ГепС 3а острый ~ 18 лет назад,
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
- andrejpershi
- Писатель
Нет, вы не носитель, а переболели. Вам нужна справка от инфекциониста, что вы перенесли болезнь, иначе так и будут шарахаться. Мне такую выдали в Мониках, где я проходил лечение. Антитела могут остаться на всю жизнь. Половым путём всё же можно заразиться, но процент очень маленький.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
-
- Заглянул случайно
Спасибо за ответ, тут получается школьник, который не ведёт половую жизнь, не может заразиться половым путём. 97% передачи — это инструменты, так? А по представлению врача, этот школьник — злостный половой извращенец, как-то так. Очень жаль, что в обществе такие предубеждения. А шарахаются ещё как, даже медсестра боялась брать кровь, чтобы не заразиться, вела и разговаривала очень высокомерно.andrejpershi писал(а): ↑08 апр 2023, Сб, 01:37Нет, вы не носитель, а переболели. Вам нужна справка от инфекциониста, что вы перенесли болезнь, иначе так и будут шарахаться. Мне такую выдали в Мониках, где я проходил лечение. Антитела могут остаться на всю жизнь. Половым путём всё же можно заразиться, но процент очень маленький.
По поводу справки — спасибо, дельный совет. Прошлый раз, 10 лет назад приносила ПЦР-, но всё равно писали хронический Гепс в гинекологии.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Согласно правилам СанПина,если у Вас обнаружили антитела,то ставят на учёт,и вы на протяжении двух лет ходите к инфекционисту и носите ему анализы которые он Вам скажет,потом снимут с учёта,заштрихуют на карточке красный треугольничек и дадут справку что вы не являетесь носителем гепатита С. Кто то и раньше снимался,всё зависит от врача.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Заглянул случайно
Спасибо! Проблема в том, что каждый раз, когда антитела обнаруживают, то требуют как первый раз снова идти лечиться к инфекционисту, в гинекологии врач прямым текстом сказала, что плевать она хотела, где я там была у инфекциониста раньше и переболеть не могла, только хронь, заразилась только половым путем и в выписке на основе ИФА нарисовали снова хронь "хронический больной". Мои бумажки с ПЦР- 15-летней давности смотреть никто не стал. Вставай, лечись. Куда-то там опять отправили данные на учёт. Сколько лет можно терроризировать человека.Михаил80 писал(а): ↑10 апр 2023, Пн, 20:54Согласно правилам СанПина,если у Вас обнаружили антитела,то ставят на учёт,и вы на протяжении двух лет ходите к инфекционисту и носите ему анализы которые он Вам скажет,потом снимут с учёта,заштрихуют на карточке красный треугольничек и дадут справку что вы не являетесь носителем гепатита С. Кто то и раньше снимался,всё зависит от врача.
Надо с периодичностью обследоваться и брать бумажки, что ПЦР-?
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
- andrejpershi
- Писатель
Да, вставать на учёт у инфекциониста, он всё объяснит, что сделать и когда сдавать анализы, после этого выдадут справку, что здорова.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
- Николай1964
- Уже не новичок
Вам нужно обновить справку что вы здоровы для этого сдайте анализы пцр качеств ный и отнесите заключение своему доктору чтобы он выдал свежую справку что вы здоровы тогда у вас никаких проблем не будет.
ГепС 3а/ F3
Соф+Дак(Египет)+рибы
начало 03. 12 2019г.
4, 8, 12. минус.
конец пвт 27. 02. 2020г.
УВО 24
Соф+Дак(Египет)+рибы
начало 03. 12 2019г.
4, 8, 12. минус.
конец пвт 27. 02. 2020г.
УВО 24
-
- Заглянул случайно
Господи ты боже мой, а если это делала уже 6 раз за 15 лет...andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2023, Вт, 22:15Да, вставать на учёт у инфекциониста, он всё объяснит, что сделать и когда сдавать анализы, после этого выдадут справку, что здорова.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
- andrejpershi
- Писатель
Ну если делала, то должны же были дать справку, что ты здорова и не являешься носителем вируса. Короче требуй справку у инфекциониста.darina1985 писал(а): ↑13 апр 2023, Чт, 10:08Господи ты боже мой, а если это делала уже 6 раз за 15 лет...andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2023, Вт, 22:15Да, вставать на учёт у инфекциониста, он всё объяснит, что сделать и когда сдавать анализы, после этого выдадут справку, что здорова.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
-
- Заглянул случайно
СпасибоНиколай1964 писал(а): ↑11 апр 2023, Вт, 23:29Вам нужно обновить справку что вы здоровы для этого сдайте анализы пцр качеств ный и отнесите заключение своему доктору чтобы он выдал свежую справку что вы здоровы тогда у вас никаких проблем не будет.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
-
- Заглянул случайно
Справку никогда не брала, никто никогда не просил.andrejpershi писал(а): ↑13 апр 2023, Чт, 16:28Ну если делала, то должны же были дать справку, что ты здорова и не являешься носителем вируса. Короче требуй справку у инфекциониста.darina1985 писал(а): ↑13 апр 2023, Чт, 10:08Господи ты боже мой, а если это делала уже 6 раз за 15 лет...andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2023, Вт, 22:15Да, вставать на учёт у инфекциониста, он всё объяснит, что сделать и когда сдавать анализы, после этого выдадут справку, что здорова.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
-
- Заглянул случайно
Обратилась к участковому. При ПЦР- (15 лет), в норме биохимия, с антителами ИФА поставили хр. ГепатитС, стадия минимальной активности, сказали, что с антителами с учета вас никто не снимет, будете с гепатитом стоять с таким, с каким напишут, здоровым и выздоровевшим не будете никогда. А острый, которым переболели, - карту выбросили, и никто не подтвердит. И кто тут советовал справку взять)))) до этого на учёте не стояла, теперь стою хронической больной))
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Антитела есть
- andrejpershi
- Писатель
Зачем к участковому? Она и не имеет права справку давать. Инфекционист нужен, если у вас там все врачи бестолковые, то если есть возможность, обратитесь в Моники. Тут на сайте есть телефон горячей линии этой клиники 8 (800) 775-19-96, звоните, вас проконсультируют.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Это в очередной раз объясняет сколько ещё бестолковых и не квалифицированных специалистов существует,которые Вам и остальной массе льют в уши...На основании антител поставить диагноз...Значит все ведущие гепатологи,инфекционисты и учёные разрабатывающие современные препараты и методы лечения просто ноль,по сравнению с Вашим терапевтомdarina1985 писал(а): ↑21 апр 2023, Пт, 10:11Обратилась к участковому. При ПЦР- (15 лет), в норме биохимия, с антителами ИФА поставили хр. ГепатитС, стадия минимальной активности, сказали, что с антителами с учета вас никто не снимет, будете с гепатитом стоять с таким, с каким напишут, здоровым и выздоровевшим не будете никогда. А острый, которым переболели, - карту выбросили, и никто не подтвердит. И кто тут советовал справку взять)))) до этого на учёте не стояла, теперь стою хронической больной))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Заглянул случайно
[/quote] Это в очередной раз объясняет сколько ещё бестолковых и не квалифицированных специалистов существует,которые Вам и остальной массе льют в уши...На основании антител поставить диагноз...Значит все ведущие гепатологи,инфекционисты и учёные разрабатывающие современные препараты и методы лечения просто ноль,по сравнению с Вашим терапевтом [/quote]
Спасибо, очень здорово, что есть такие форумы, что если люди, которые вот так как вы напишут и больше не кажется, что ты один.
На днях закралось в голову подозрение подвоха в учёных, исследованиях, думаю сижу, почему ПЦР-, а печень на УЗИ с каждым днём страшнее и страшее
Вдруг вылезет опять,... тфу,тфу,тфу...
Спасибо, очень здорово, что есть такие форумы, что если люди, которые вот так как вы напишут и больше не кажется, что ты один.
На днях закралось в голову подозрение подвоха в учёных, исследованиях, думаю сижу, почему ПЦР-, а печень на УЗИ с каждым днём страшнее и страшее
Вдруг вылезет опять,... тфу,тфу,тфу...
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
Интерф., Риб.
ПЦР-. Антитела все есть.
-
- Читатель
Существуют и другие заболевания печени. Жировой гепатоз так же разрушает печень. Паразиты, алкоголь, курение, жирная еда и т. д.
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
Похожая история ! Вылечилась в 2012 году , первая беременность и роды прошли отлично принесла отрицал пцр и справку от гепатолога , что здорова .
Во вторую беременность гинеколог, несмотря на свежий отрицательный пцр и новую справку от гепатолога, все равно написала в диспансерной книжке , что у меня гепатит С !
В роддоме взяли кровь из пуповины и в выписке у ребёнка также указали , что положительно гепатит с ! Сейчас ребёнка в садик отдавать , просят выписку от педиатра , получается в садике тоже будут думать что у моего ребёнка гепатит с ? Я устала доказывать . Просто бесполезно , руки опускаются ( не знаю что делать (
Во вторую беременность гинеколог, несмотря на свежий отрицательный пцр и новую справку от гепатолога, все равно написала в диспансерной книжке , что у меня гепатит С !
В роддоме взяли кровь из пуповины и в выписке у ребёнка также указали , что положительно гепатит с ! Сейчас ребёнка в садик отдавать , просят выписку от педиатра , получается в садике тоже будут думать что у моего ребёнка гепатит с ? Я устала доказывать . Просто бесполезно , руки опускаются ( не знаю что делать (
Антитела у кого-нибудь пропали?