Да неееbogena86 писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 00:31Это как это, камень этот в гуашь надо что-ли и им того самого, по моське вазюкать? Тогда точно у красоты нет шансов))

Да неееbogena86 писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 00:31Это как это, камень этот в гуашь надо что-ли и им того самого, по моське вазюкать? Тогда точно у красоты нет шансов))
Не, Миш, инфекциониста зовут Евгений, у нас узбеков тут нет, как и массажистов, хотя.... вроде был массажист, сейчас не знаю есть ли, я к нему даже на массаж шеи ходила (это когда шея болела и невролог назначала массаж), но за бесплатно он только поглаживал шею и затылок, а за нормальный массаж мне сказали надо платить, но я не стала, денег жалко было
Просто не особо киздато писать с телефона истории!!!Katerinka82 писал(а): ↑21 апр 2021, Ср, 13:21Миш,только ты не пропадай)))а то я тут вообще сама с собой буду общаться)))
Было бы желание...joris писал(а): ↑24 апр 2021, Сб, 22:31Просто не особо киздато писать с телефона истории!!!Katerinka82 писал(а): ↑21 апр 2021, Ср, 13:21Миш,только ты не пропадай)))а то я тут вообще сама с собой буду общаться)))
Желание есть,я просто женился не так давно,вот и нету время!!!!)Katerinka82 писал(а): ↑24 апр 2021, Сб, 23:04Было бы желание...joris писал(а): ↑24 апр 2021, Сб, 22:31Просто не особо киздато писать с телефона истории!!!Katerinka82 писал(а): ↑21 апр 2021, Ср, 13:21
Миш,только ты не пропадай)))а то я тут вообще сама с собой буду общаться)))![]()
Ооо)Поздравляю!!!Счастья, радости желаю!!!Уважительная причина)))ничего не скажешь!!
Привет, Миш!Самое важное и нужное это поддержка !И я очень благодарна,что мне тут подсказали,что да как... теперь лечусь и жду минуса)))почти четыре недели позади...как же быстро летит время...