Еще даже и не сеяла

А что твоя боязнь даст? Выдохни и жди. Тем более ждать то уже осталось чуть чуть.
Я тоже сегодня в инвитро сдал анализ на уво 24...не знаю, но пока на спокухе как то проходит, тоже сказала типо один рабочий день, мол в понедельник до восьми, ещё и грузануло, типо если что то не так в СПИД центр отдадут и там до трех дней, в прошлый раз тоже в субботу сдавал пришло на следующий день... Так что как то так... Жду увошки, не много очкую, но пока не сильно...
Да ты уже можешь спокоен быть,неочкуй.joris писал(а): ↑21 мар 2020, Сб, 13:03Я тоже сегодня в инвитро сдал анализ на уво 24...не знаю, но пока на спокухе как то проходит, тоже сказала типо один рабочий день, мол в понедельник до восьми, ещё и грузануло, типо если что то не так в СПИД центр отдадут и там до трех дней, в прошлый раз тоже в субботу сдавал пришло на следующий день... Так что как то так... Жду увошки, не много очкую, но пока не сильно...
Спасибо огромное! От эмоций кричать хочется! Если бы я знала что так просто можно избавиться от ,, неизлечимой болезни,, начала бы лечиться сразу как узнала!
Поздравляю!Марго1389 писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 18:15Спасибо огромное! От эмоций кричать хочется! Если бы я знала что так просто можно избавиться от ,, неизлечимой болезни,, начала бы лечиться сразу как узнала!