Помогите, пожалуйста.
Добрый вечер всем жителям форума! Не могу пока разобраться как тут все устроено на этом форуме. Мне назначили лечение. Сказали лекарства искать у дистрибьютеров.А где искать их? Помогите начать лечение. Поделитесь знаниями и поддержкой. Страшно как то... пугает незнание и непонимание. Где нужно писать про себя личную информацию пока тоже не поняла(
Геп.С, генотип 1 b
F0
Соф+дак
F0
Соф+дак
-
- Читатель
Пишите в личку тем, кто в данный момент лечится. О себе - в подписи напишите.Маячок писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:24Добрый вечер всем жителям форума! Не могу пока разобраться как тут все устроено на этом форуме. Мне назначили лечение. Сказали лекарства искать у дистрибьютеров.А где искать их? Помогите начать лечение. Поделитесь знаниями и поддержкой. Страшно как то... пугает незнание и непонимание. Где нужно писать про себя личную информацию пока тоже не поняла(
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
Выдохни, разберешся. Выбирай форумчанина, нажми на него и отправь лс. Видишь текст, нажми на кавычки сверху и пиши, все поймут к какому сообщению относится твой пост. Зайди в свои настройки и напиши снизу подпись, какой генотип, фиброз, чем планируешь лечится. "Дистрибьютеры" так барыг здесь ещё не называли, если рзаговор про дженерики, то "дистрибьютеров" быть не может, потомучто лекарства эти не сертифицированны в России, а значит торговать ими нельзя. Что за схему вам придумали?Маячок писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:24Добрый вечер всем жителям форума! Не могу пока разобраться как тут все устроено на этом форуме. Мне назначили лечение. Сказали лекарства искать у дистрибьютеров.А где искать их? Помогите начать лечение. Поделитесь знаниями и поддержкой. Страшно как то... пугает незнание и непонимание. Где нужно писать про себя личную информацию пока тоже не поняла(
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Пробую ответить ВамБорян писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:39Выдохни, разберешся. Выбирай форумчанина, нажми на него и отправь лс. Видишь текст, нажми на кавычки сверху и пиши, все поймут к какому сообщению относится твой пост. Зайди в свои настройки и напиши снизу подпись, какой генотип, фиброз, чем планируешь лечится. "Дистрибьютеры" так барыг здесь ещё не называли, если рзаговор про дженерики, то "дистрибьютеров" быть не может, потомучто лекарства эти не сертифицированны в России, а значит торговать ими нельзя. Что за схему вам придумали?Маячок писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:24Добрый вечер всем жителям форума! Не могу пока разобраться как тут все устроено на этом форуме. Мне назначили лечение. Сказали лекарства искать у дистрибьютеров.А где искать их? Помогите начать лечение. Поделитесь знаниями и поддержкой. Страшно как то... пугает незнание и непонимание. Где нужно писать про себя личную информацию пока тоже не поняла(
Геп.С, генотип 1 b
F0
Соф+дак
F0
Соф+дак
Как понять кто лечится сейчас?
Геп.С, генотип 1 b
F0
Соф+дак
F0
Соф+дак
Получилось у меня сделать подпись и ответить Вам?Дмитрий С. писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:35Пишите в личку тем, кто в данный момент лечится. О себе - в подписи напишите.Маячок писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 21:24Добрый вечер всем жителям форума! Не могу пока разобраться как тут все устроено на этом форуме. Мне назначили лечение. Сказали лекарства искать у дистрибьютеров.А где искать их? Помогите начать лечение. Поделитесь знаниями и поддержкой. Страшно как то... пугает незнание и непонимание. Где нужно писать про себя личную информацию пока тоже не поняла(
Геп.С, генотип 1 b
F0
Соф+дак
F0
Соф+дак
Софдак сейчас стоит не дороже двадцатки за весь курс лечения.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Это двойной ценник у спекулянтов.В личке спрашивай, нельзя открыто писать, запрет на форуме.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я за 50 купила(
ГепС1b;F-0; ВН 4,28*10^6; АСТ 38,4; АЛТ 60,5
Нач.тер.02.08.19
Соф+дак ( Индия)
4 нед +
6 нед -
8 нед-
12 нед-
Нач.тер.02.08.19
Соф+дак ( Индия)
4 нед +
6 нед -
8 нед-
12 нед-
Я думала, что я за дорого купила, оказывается есть такие, что еще дороже купили)
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта