Лечение гепсинатом
Здравствуйте! Я три года назад пролечилась Гепсинатом. Три месяца. После лечения каждые полгода в течение двух лет проверялась.. результаты были отрицательные. После этого прошел еще год. И вот на прошлой неделе я сдала качественный анализ на геп С и результат пришел положительный . Я в шоке. Как такое может быть??? Кто то сталкивался с подобным после лечения гепсинатом? И что теперь делать?
Пересдать. И убедится что не антитела анализ. Возврата быть не может, только повторное заражение.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
очень интересно.
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
- andrejpershi
- Писатель
Например у меня первый анализ на УВО12 положительный и два последующих отрицательный.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Некоторые люди анализ ифа качествннный ( на антитела) путают с пцр качественным ( на вирус,) а че он же качественный и на гепатит)) только не тот....
Поэтому просим фото анализа или дословно переписать все что там есть ( фио и адрес не надо)
Поэтому просим фото анализа или дословно переписать все что там есть ( фио и адрес не надо)
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Ну вот все испортила. Пусть все пишет и квартиру где деньги лежат.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Название препарата роли не играет. Это новое заражение. Либо ошибка лаборатории. Всегда вставляйте фото анализа, когда такие громкие темы заводите.Остлена писал(а): ↑03 июл 2019, Ср, 06:43Здравствуйте! Я три года назад пролечилась Гепсинатом. Три месяца. После лечения каждые полгода в течение двух лет проверялась.. результаты были отрицательные. После этого прошел еще год. И вот на прошлой неделе я сдала качественный анализ на геп С и результат пришел положительный . Я в шоке. Как такое может быть??? Кто то сталкивался с подобным после лечения гепсинатом? И что теперь делать?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г