Генотипы, да, разные, я была уверена, что все зло в нашей семье от меня) даже отлегло!

Multik писал(а):Ребята, привет. Простите уж за вопрос такой беззаботный, но все ж.. Как насчёт солярия и баньки на пвт?
Михаил, в баньке венечками дубовыми, да посильнее) так, чтоб листья во все стороны разлетались! А это, знаешь ли, уже опасно, находиться в замкнутом пространстве с двумя женщинами, оснащёнными вениками. Так что, ты 7 раз отмерьМихаил80 писал(а):Чистота залог здоровья. Меня возьмите, я вам спинки потру
Класс! Спасибо. А то в инете мнения разделяются, но адекватного объяснения, почему нет, не нашла. Кроме одного, что солярий, в принципе, зло.. но пвт тут не причем.Afina86 писал(а):Баня и солярий не совместимы с циррозом, с таблетками проблем нет. Если печень в порядке то можно.
Multik писал(а):
Ок, спасибо. Наверное, пусть начинает, если во вторник без проблем отдадут коробку. А там посмотрим по контрольным анализам! Просто муж был у гепатолога, наблюдаю его я.. а я..это дело рискованноеМихаил80 писал(а):Ну если есть возможность то делает пусть конечно. По трансам конечно не определишь все точно, но с циррозом они наверно должны быть выше намного. Но на схему все равно не влияет.
пришли без уведомления?Multik писал(а):Ок, спасибо. Наверное, пусть начинает, если во вторник без проблем отдадут коробку. А там посмотрим по контрольным анализам! Просто муж был у гепатолога, наблюдаю его я.. а я..это дело рискованноеМихаил80 писал(а):Ну если есть возможность то делает пусть конечно. По трансам конечно не определишь все точно, но с циррозом они наверно должны быть выше намного. Но на схему все равно не влияет.не хочется накосячить))
О, так и сделаю! Я так поняла, что это, наоборот, плохо железо усваивается. Или я не права? Муж сейчас на безуглеводной диете, думаю, может из-за этого колбасит.. спрошу у врача! Дельный совет. Спасибо, Афина!Afina86 писал(а):Спроси тут на форуме в теме кабинет Буеверова, она наверху в закрепленных. Кинь туда анализы там доктор консультирует. Железо высоковато и ггт.
Мы заказывали Емс, посмотрела по треку, ожидает вручения в почтовом отделении, позвонила в Емс, сказали, что таможня тормознула. Я, не дожидаясь уведомления, поехала, но они выходные до вторника.. так что, завтра все решится. Вашу тоже посылку притормозили?OxxxOxxx писал(а):пришли без уведомления?Multik писал(а):Ок, спасибо. Наверное, пусть начинает, если во вторник без проблем отдадут коробку. А там посмотрим по контрольным анализам! Просто муж был у гепатолога, наблюдаю его я.. а я..это дело рискованноеМихаил80 писал(а):Ну если есть возможность то делает пусть конечно. По трансам конечно не определишь все точно, но с циррозом они наверно должны быть выше намного. Но на схему все равно не влияет.не хочется накосячить))
Так у них таможня в Центре международной почты. Я так поняла, что у них все и разруливается..andrejpershi писал(а):Задолбаешься по этим таможням ездить. Мне например до Домодедово часа два ехать.