Я не трус, но я боюсъ
Всем привет! Полгода назад закончила ПВТ, в феврале сдаю последний ПЦР. И вот, пришлось записаться на прием к стоматологу! Боюсь ужасно. Не боли, а повторного заражения. Терпела 3 месяца эту дырку в зубе и все же придется завтра идти. Клиник стопСПИД в городе нет. Как вы справляетесь с такими страхами? Поддержите меня морально, чтоли. А может я немного псих?
Геп С с 2004г
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
Проси что бы все стерильное было и нечего боятся.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Сделай себе прививки от гепатита б это поможет обезопасить себя и придаст уверенности.
При посещении стоматолога следи за тем откуда берутся инструмент, если есть сомнения проси заменить, ты имеешь на это право. Но идти в стоматологию нужно т.к. инфекция во рту это нагрузка на весь организм.
При посещении стоматолога следи за тем откуда берутся инструмент, если есть сомнения проси заменить, ты имеешь на это право. Но идти в стоматологию нужно т.к. инфекция во рту это нагрузка на весь организм.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Проси, что бы при тебе вскрывали стерилизованные препараты, во многих больницах уже и одноразовые инструменты используют. Скажи доктору, что ты очень мнительная и попроси наглядно доказать, что заражения не последует.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Дельный совет, возьму на заметку про мнительность. Саня, тебя повысили? Поздравляю!!!sasha73 писал(а):Проси, что бы при тебе вскрывали стерилизованные препараты, во многих больницах уже и одноразовые инструменты используют. Скажи доктору, что ты очень мнительная и попроси наглядно доказать, что заражения не последует.
С 3а/в
Cоф+дак+рибы. Продляю до 16 недель.
4н +
9н +
11н -
14н -
Cоф+дак+рибы. Продляю до 16 недель.
4н +
9н +
11н -
14н -