ЗДРАВИЯ желаю!
Всем Здравствуйте.
Вкратце: 2012 год - анализ положительный на антитела геп.С
психологическое состояние аховое , заходил на разные ресурсы и на этот сайт тоже. Проверил семейство- все здоровы.
Понял, что не бесплатно,не платно мне лечение не светит....ничего больше не предпринимал
так и жил дальше....радуясь каждому деньку.(тихонько надеясь, что попал в ?0% тех счастливчиков что самоизлечились.
С месяц назад выпивал (знаю-знаю..незя), и впервые почувствовал, что "она у меня есть".
Сдал кровь на биохимию: билирубин-14,7; тимоловая 3ед.;АсАТ-22;АлАТ-31.
Почитал несколько тем с форума...теперь немного в теме
Сходил в Инвитро, сдал на генотип (все еще надеясь, что будет минус)
сегодня пришёл ответ: генотип 1a+1b.
ищу где бы поближе сделать фиброскан....
ВОПРОСЫ: что это 1a+1b (два в одном "мне" или мутант какой)?
сдавать ли нагрузку (количество)?
можно ли без фиброскана прицелиться по схеме ПВТ и что нужно заказать?
P/S врачам (особливо нашим) не доверяю. Буду всё САМ. с вашей помощью.
Заранее БЛАГОдарю!
Вкратце: 2012 год - анализ положительный на антитела геп.С
психологическое состояние аховое , заходил на разные ресурсы и на этот сайт тоже. Проверил семейство- все здоровы.
Понял, что не бесплатно,не платно мне лечение не светит....ничего больше не предпринимал
так и жил дальше....радуясь каждому деньку.(тихонько надеясь, что попал в ?0% тех счастливчиков что самоизлечились.
С месяц назад выпивал (знаю-знаю..незя), и впервые почувствовал, что "она у меня есть".
Сдал кровь на биохимию: билирубин-14,7; тимоловая 3ед.;АсАТ-22;АлАТ-31.
Почитал несколько тем с форума...теперь немного в теме
Сходил в Инвитро, сдал на генотип (все еще надеясь, что будет минус)
сегодня пришёл ответ: генотип 1a+1b.
ищу где бы поближе сделать фиброскан....
ВОПРОСЫ: что это 1a+1b (два в одном "мне" или мутант какой)?
сдавать ли нагрузку (количество)?
можно ли без фиброскана прицелиться по схеме ПВТ и что нужно заказать?
P/S врачам (особливо нашим) не доверяю. Буду всё САМ. с вашей помощью.
Заранее БЛАГОдарю!
Софдак или софлед для тебя и вируса не станет через 12недель.Дженерики двадцатку стоят за курс.Легкий генотип и фиброз на схему не влияет.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
1аб это без определения под типа. 1 ген это уже не плохо для нынешнего лечения. Фиброз не влияет на схему, но знать что вирус с тобой успел сделать стоит. С 1 геном редко большие фиброзы, бывают конечно. Софозбувир ледипасвир заточен под твой генотип соф и даклатосвир универсален для всех генотипов. Хоть и сам пойдешь, про себя не плохобы знать. Биохимию крови ( возьми направление у врача, он дорогой), узи брюшной полости. Конечно на другие инфекции вич и геп В сдай.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Фибросканирование(эластометрию) проходи,но если нет возможности,то можно заходить на схему и без него,так как схема не поменяется,ребята правильно написали всё,но лучше постарайся эту процедуру тоже сделать,нужно знать состояние своей печени.С любым генотипом возможны высокие фиброзы или цирроз,всё зависит от образа жизни и иммунитете организма.Если в Инвитро сдавал на генотипирование,то у них распределяют подтип 1 генотипа,если написано в результате 1а и 1b,значит оба типируются.,но опять таки это схему не меняет.По препаратам стучись сам вличку тем кто лечится,в форуме строго запрещено выносить и обсуждать пути приобретения.Если кто то навязывает тебе в личку без твоего вопроса о покупке препаратов,то это барыги тихушники,жалуйся на них смело.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
сегодня записался на фиброскан на 30-е этого месяца.
вечерком полазаю по форуму, поищу кто недавно заказывал.
Думаю Софлед на 12нед. По деньгам и" барыжную" цену потяну...однако зная, что есть дешевле вариант, "жаба" задушит переплачивать
Думаю Софлед на 12нед. По деньгам и" барыжную" цену потяну...однако зная, что есть дешевле вариант, "жаба" задушит переплачивать
Правильно. Что переплачивать? Минус за 20 такойже как за 60Spawn76 писал(а):сегодня записался на фиброскан на 30-е этого месяца.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
И Я, и я, и я того же мнения!
кстати в личку уже кто-то написал с сылочкой. Барыга - как вы их тут называете.
Жаловаться не буду - не в моих правилах.
А вот сам понаписал более "свежим и активным" участникам.
только не оч пойму? в личке можно все эти нюансы обсуждать, или тож запрещено? Можно тогда на мыло писать....
только не оч пойму? в личке можно все эти нюансы обсуждать, или тож запрещено? Можно тогда на мыло писать....
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
1a+1b; F-2
Соф+Дак Египет.
начало 31.10.2018г.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
Что софлед что софдак в двадцатку влезешь,разницы нет в производителе,любые бери.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Утверждают что личка не прикасаема. Пиши туда . За сколько помогала предлагал?Spawn76 писал(а):И Я, и я, и я того же мнения!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Личку читаема. Очень читаема
Я как -то в личке написала наименование СтранаМесяц, а оно теперь, оказывается, модерируется автоматически в набор нечитаемых символов, как матерное слово
Эт я не к тому ,что личка читаема, а то, что это наименование теперь, видимо относится к ненормативной лексике
Ну, а про читаемость лички многие же писали, когда была Большая Срачка.
Эт я не к тому ,что личка читаема, а то, что это наименование теперь, видимо относится к ненормативной лексике
Ну, а про читаемость лички многие же писали, когда была Большая Срачка.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
А сам люблю на лички смотреть.один раз в трамвае смотрю личку вот понимаю что личку знакомая.а вспомнить не могу.пригляделся а это одноклассница Светка Соколова.я потом до утра читал стихи ей при луне
Это наглые спекулянты,таких цен уже давно нет,это двойной ценник,и если сами навязывают тебе услуги,то жалуйся на них нажимая восклицательный знак в личке,нечего наживаться на "нашей" болезни,ничего принципиального в этом не должно быть.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ДА! уже определился. Егип-ие
соф+дак
Написал, жду ответ.
Еще раз Благодарю всех откликнувшихся!
Всем Добра и Здоровья.
соф+дак
Написал, жду ответ.
Еще раз Благодарю всех откликнувшихся!
Всем Добра и Здоровья.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
1a+1b; F-2
Соф+Дак Египет.
начало 31.10.2018г.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
Таблы хорошие и схема убойная для твоего генотипа.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Кто подскажет, где умног по диете во время терапии почитать.Хоца обновить и привести разрозненные знания в порядок.
Томатный сок люблю и виноградный маман наварила. Супруга без мяса практически не готовит....фиброз пока не знаю, но заранее "вооружиться" и настроиться.
и еще вопросик: скоро сдавать физо. Если таблетки раньше прийдут, то начинать терапию или подождать. Нагрузка будет разовая ( в течении одного дня) но серьезная.
Томатный сок люблю и виноградный маман наварила. Супруга без мяса практически не готовит....фиброз пока не знаю, но заранее "вооружиться" и настроиться.
и еще вопросик: скоро сдавать физо. Если таблетки раньше прийдут, то начинать терапию или подождать. Нагрузка будет разовая ( в течении одного дня) но серьезная.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
1a+1b; F-2
Соф+Дак Египет.
начало 31.10.2018г.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
Фиброз узнай. На пвт нельзя грейпы ( на этом фоне и цитрусовые огранич), зверобой ( с остальными травками по аккуратней). Если большого фиброза нет, то и диета особая не нужна.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я бы сначала физо сдала а потом за лечение взялась. Во первых от таблеток может и давление скакнуть и голова заболеть и будет трудно, а во вторых разовая сильная нагрузка это стрес для всего организма, а на лечении лучше по возможности жить в обычном ритме.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
А я бы и не парился даже,начал сразу лечение.Можно заниматься любыми видами спорта и выполнять любую работу,которая по силам и не влияет на общее самочувствие. Возможны ограничения только при сочетании с рибавирином из-за возможной анемии,в Вашем случае их в схему не рекомендовано.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Сегодня сдал физо. ну и вот пришла посылка....
и у меня вопрос: распечатал, начал осматривать. Три дака с разными номерами на пачках (внутренности соответствуют номерам упаковки) а вот Соф - две упаковки одинаковый номер, третья другой. Присмотрелся внимательней к двум одинаковым....структура голограммки разная. Одна сплошная и переливается , вторая тож переливается, но как пикселями напечатана, видны точки из которых состоит изображение....?
Кто сталкивался? и вообще - такое может быть или явно подделка?
Я аж в волнении....
и вот ещо разницу нашёл...нижняя строчка под датами на "одинаковых"
900 L.E. / PACK и 900 L.E. /PacK , на третьей которая отличается номером 900 L.E. без "пака"
и у меня вопрос: распечатал, начал осматривать. Три дака с разными номерами на пачках (внутренности соответствуют номерам упаковки) а вот Соф - две упаковки одинаковый номер, третья другой. Присмотрелся внимательней к двум одинаковым....структура голограммки разная. Одна сплошная и переливается , вторая тож переливается, но как пикселями напечатана, видны точки из которых состоит изображение....?
Кто сталкивался? и вообще - такое может быть или явно подделка?
Я аж в волнении....
и вот ещо разницу нашёл...нижняя строчка под датами на "одинаковых"
900 L.E. / PACK и 900 L.E. /PacK , на третьей которая отличается номером 900 L.E. без "пака"
Последний раз редактировалось Spawn76 29 окт 2018, Пн, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
1a+1b; F-2
Соф+Дак Египет.
начало 31.10.2018г.
6 недель - "-"МИНУС
16 недель - МИНУС
У меня Зайдус был. Все одинаково. Ешь, выбора нет.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я думаю что не стоит так замарачиваться с отличиями на упаковках. Сломался печатный станок для коробок, напечатали на другом. Вот тебе и буквы ни те и галаграмма другая. Про подделки реальных историй не было, только страхи. Пей теперь что привезли, надо надеяться на порядочность продавца и изготовителя. С покупкой тебя и скорейшего минуса!
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
Spawn76, Через месяц получишь первый минус и поймёшь про таблетки всё сразу.Подделок дженериков я не встречал тем на форумах,кинуть могут конечно всякие аферисты,или посылка затеряться где нибудь на почте,но подделывать не выгодно продавцам,заработать на тебе и потерять своих клиентов. Египетские хорошие препараты,может партии просто разные,поэтому отличаются.Заморочки конечно конкретные у тебя,я когда почти пару лет назад заказывал даже и не думал об этом.Начинай терапию и убивай вирус!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
- Алина 74
- Уже не новичок
У меня были египетские. На коробке один номер, а на банке другие цифры. Я запаниковала, позвонила продавцу. Она мне объяснила, что они вытаскивают баночки из коробочек когда везут из Египта. А когда назад собирали, перепутали. Потом приезжали ко мне и пустые коробочки меняли по серии и номеру партии. Но я тоже сильно переживала тогда, даже баночки все повскоывала. Потом сказали, что нельзя было. Но ничего, всё обошлось. Минус со второй недели. УВО 24 было, жду УВО 48.
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
У меня разнились даты на коробочках и всё.Ну а по номерам партии я и внимания не обращала.В Индийских препаратах,раньше писали тут,вобще таблеток не хватает в баночках.Это не нужная паника просто.)
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"