Ребята привет. коротко о своем гепСе. живем с ним благополучно с 2005, лечить даже не хотела раньше.сейчас трое деток, после вторых(двойня)организм дал конкретный сбой. в течении последних 2х мес дико кружится голова, ноет бок, пошла обследоваться, допиваю курс от желудка и планирую начинать ПВТ,хотя мой инф-ст не торопит, анализы идеальные, только поджелудочная увеличен хвост на 30мм, говорят надо глотать кишку,зачем,если желудок не болит? и. было у меня куча вопросов, большинство отпало,почитав активные темки.спасибо) поджелудочная походу ноет изза гепса, стало после лечения полегче,но к вечеру все равно ноет,как будто такая просто ,усталость органов, это гепс так делает,да? поэтому начитавшись ,решила пора лечить,пока он не сожрал мою щитовидку(тоже появились проблемки) и поджелудочну.
чем все таки отличаюся форумы-синий и еще какойто писали есть. мне както пока ближе по душе ваш красный, поэтому я тут,но интерес есть.
я мама троих малышей, мое время ночь ,а там уже не до ноута. поэтому отвечать смогу не часто, ребят простите. и темку решила свою завести, тк будут в процессе впросы, чтоб не потеряться,а если нарушаю правила ,повторяясь, не блокируйте

.
и ееще, врач пишет мне схему- соф+вел, 12нед, но нет мг какие надо покупать, видела что они разные, что покупать всётаки?
спасибо