Да, Леонид прав! Могу от себя добавить что нос детям высматривают по одной ноздре тоже во избежание заброса содержимого в ушной канал. Про спрей и капли тут уже писали разницу, если не забуду спрошу у врача если она не будет занята. А вообще капли так капли. Главное чтоб нос дышал!мурена писал(а):Я вот знаю, что детям до 2 лет не рекомендуют спреи, потому что могут вызвать спазмы гортани или бронхов. А вот почему взрослым на ПВТ нельзя?Может спросите у своего врача, а потом нам расскажите?
![]()
Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
Помогает. Я от простуд на губах ( герпес)обычно прогреваю, насадки разные есть. Инголятор был, но чтото все зап части растеряли.TatyanaV1985 писал(а):Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
Какой убойный состав! Эвкалипт -это мощь! Мне нравится с эвкалиптом, есть пластырь «Сопелка» не знаю можно ли на терапии ингаляций с эвкалиптом?sasha73 писал(а):Я физ.раствор смешиваю с лазолваном или с эвкалиптом,когда чувствую что насморк начинается или подкашливаю,заряжаю эту "бульбуляторную" установку и дышу,отбивает на ура.
Я поняла, спасибо, тоже куплю себе.Борян писал(а):Помогает. Я от простуд на губах ( герпес)обычно прогреваю, насадки разные есть. Инголятор был, но чтото все зап части растеряли.TatyanaV1985 писал(а):Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.