Спасибо!

Я сдавала в центре, куда они отправляли я не знаю! Сегодня на почту мне скинули чтоб я выложить смогла.Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Я кстати удивилась почему вы платно анализ сдавали ,ведь вы бесплатно тпо ОМС лечитесь
Я ничего не платила!Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Я кстати удивилась почему вы платно анализ сдавали ,ведь вы бесплатно тпо ОМС лечитесь
А почему Вы удивляетесь?Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Сейчас есть такое течение, не делать прививок. Если вы не прививаете своего ребёнка, вы подвергаете его возможности заболеть такими болезнями, которые не пройдут без следа. Корь, свинка, оспа, и так далее. Кроме того вы подвергается других возможности заразиться от вас. В инфекционных больницах появляются болезни, которые считались побежденными. Все это из-за не привитых.MichaelShasy писал(а):сетра я так много начиталась, те кто за прививки пишут страшные вещи, которые могут случиться если не сделать прививку, здесь начиталась, чтоб не ставить прививок, состав вакцин, вообще всё это страшно, валлахи я запуталась, все родные говорят ставить, потом буду сожалеть, что не поставила, врач всера тоже сказал, что это важно для детей и своим детям он тоже ставил..... Я сделала опрос, чтобы коментарии почитать, я с 1 стороны за, но и против одновременно.... СубханАллах.
А Вы почитайте последствия болезней корь, краснуха, паротит. Одно из этих заболеваний у мальчиков вызывает бесплодие. Лучше полудохлую вакцину подселить чтобы иммунитет научился ее побеждать и запомнил эту болезнь чем встретится с таким заболеванием без иммунитета. Раньше всем прививки ставили и вопросов не возникало и все живы, у меня даже все прививки, а сейчас устроили не понятно что.MichaelShasy писал(а):сетра я так много начиталась, те кто за прививки пишут страшные вещи, которые могут случиться если не сделать прививку, здесь начиталась, чтоб не ставить прививок, состав вакцин, вообще всё это страшно, валлахи я запуталась, все родные говорят ставить, потом буду сожалеть, что не поставила, врач всера тоже сказал, что это важно для детей и своим детям он тоже ставил..... Я сделала опрос, чтобы коментарии почитать, я с 1 стороны за, но и против одновременно.... СубханАллах.
Спасибо! И я Вас тоже поздравляю!!Ядовитая писал(а):Татьяна, поздравляю! У меня 2 июля были контрольные анализы (4 недели терапии) и тоже такая бумажка радостная есть!!!