Лечащий врач предложил либо лет 14 наблюдаться без лечения)))))) и дальше покойся с миром

я попробовала написать запрос на @#$&...и посыпались какие-то письма...одно единственное я смогла перевести и там пришло предложение только на Дак. А если я правильно понимаю можно договориться с одним продавцом чтобы он и Соф и Дак прислал одной посылкой...а не искать разных продавцов на Дак и на Соф.sasha173 писал(а):Татьяна0810,такие суммы уже давно в прошлом,я например еще полтора года назад за 32брал,а сейчас ценник на софдак стал не дороже 20 за курс даже у нелегальных продавцов.Для ингибиторных схем лечения Ваш генотип не сложный,софдак или софлед уничтожат его в корне.
Спасибо Afina уже в процессе!!! Такая помощь от всех огромная, дышать становиться легче)Afina писал(а):Они предлагают ТО, что вы запрашивали. Попробуйте сформировать запрос более корректно. Указать там название всех препаратов и их количество. Один продавец породаст вам не только Соф и дак вместе, но ещё и препараты от гепатита в, ВИЧ и онкологии при желании.
Привет! Наблюдается моя мама, я ей активно помогаю, чем могу! К какому инфекционисту она ходит я не подскажу...это не суть важно. Главное что меня интересовало это чтобы он дал все направления и назначил адекватное лечение. И спасибо ему, он не стал ходить вокруг да около, сразу сказал про дженерики (какие брать).scotmen писал(а):привет,а ты в какой поликлинике наблюдаешься?
А ты я смотрю уже с минусом!!! Поздравляю!!! Из Барнаула?scotmen писал(а):привет,а ты в какой поликлинике наблюдаешься?
С Барнаула,все анализы проходил бесплатно!Татьяна0810! писал(а):А ты я смотрю уже с минусом!!! Поздравляю!!! Из Барнаула?scotmen писал(а):привет,а ты в какой поликлинике наблюдаешься?
Спасибо, ну и не будем ждать!!! Вперед!!!sasha173 писал(а):Доза по стандартной схеме,все верно.