Спасибо большое!Charly писал(а):yoghurt78, вперед без сомнений! Легкой и удачой ПВТ!
Всего 84 дня и хана вирусу)
Очень надеюсь на это!
Я полностью готов, настроил себя на удачную терапию!)
Спасибо большое!Charly писал(а):yoghurt78, вперед без сомнений! Легкой и удачой ПВТ!
Всего 84 дня и хана вирусу)
Отлично! Я только за!)Afina писал(а):yoghurt78 не случится с твоим организмом ничего страшного, ни сейчас, ни в будущем! Будешь здоровый и румяный!)) Вот фероновая терапия была серьезной, а сейчас на ингибиторах не успеешь опомниться как таблетки уже закончатся.
Спасибо) травами не увлекаюсь)sasha173 писал(а):С каждой заканчивающей пачкой новая щетка,станки одноразовые.Не злоупотреблять цитрусовыми,зверобой исключить,да и вообще с травками аккуратнее.
Ок) фастфуд только когда на работе, быстрый перекус, когда с дома день приносить еду)Afina писал(а):Диета для циррозников. Тебе с твоим мизерным фиброзом все можно. Но я бы химией типа кетчупов лимонадов и пр. не увлекалась. Потому что печенюшке надо все это как то победить а тут ещё таблетки.
Спасбо. Это от головной боли?sasha173 писал(а):Найз,нимулид,нимесулид,ибупрофен.
У нас как назло такая погода солнечная, а я тут с головной болью и с жаром.7 грехов писал(а):На тере многие пиостывают.
Спасибо) надо мне сначала ОРВИ вылечить и потом пойти сдать анализы.Afina писал(а):Сейчас анализы сдашь, минус увидишь и от радости все хвори как рукой снимет)
Спасибо. Я пью просто парацетамол, но только что то состояние не улучшается7 грехов писал(а):Найз обезболивущее, нурофен, аспирин.
Спасибо.Afina писал(а):Как первая банка таблеток кончится или сдай ПЦР биохимию и оак.
Сдавать буду у нас в поликлинике, что то не хочется платить за эти анализы. Правда и ждать придётся долго.Afina писал(а):Как первая банка таблеток кончится или сдай ПЦР биохимию и оак.
Мне мой врач посоветовал почему то. Не тот который в поликлинике, а знакомый врач, который обследует и контролирует моё лечение. А вы как думаете для чего?sasha173 писал(а):yoghurt78 ,зачем УЗИ щитовидки делать?Вы же не на феронах терапию проходите.
Спасибо тебеAfina писал(а):Надо сдать ПЦР качество.
Общий анализ крови.
Биохимический анализ крови.
Кал обычно не сдают))