10 января и я начала своё лечение.
Спасибо ребятам, кто откликнулся и на все мои вопросы ответил и поделился своим опытом.
Для себя выбрала время приёма лекарств с 9:30 до 9:50. Научилась теперь завтракать

Как же это печальноДамаПик писал(а):Я бы сказала, что жор, не, не так...ЖОРИЩЩЩЕ- основная побочка на протяжении всей ПВТ ингибиторами. И да, он непобедим
Меня только одно спасает от лишних кг: я не ем после 19.00, только таким образом удается удержать вес, а так бы уже +10 было.tvpap писал(а):Всем привет)
10 января и я начала своё лечение.
Спасибо ребятам, кто откликнулся и на все мои вопросы ответил и поделился своим опытом.
Для себя выбрала время приёма лекарств с 9:30 до 9:50. Научилась теперь завтракать, чего раньше не делала (только чашка кофе с утра была). В первый день приёма оч сильно болела голова, но думаю может от чего-то другого. Сейчас вроде в норме, состояние хорошее. Вот только этот "жор" и за неделю уже плюсом 4кг - УЖАС!!! , с учётом того, что стараюсь придерживаться правильного питания. Как же с этим справиться? Может у кого есть свои секретики, поделитесь пожалуйста.
юльчёна писал(а):Удачной и легкой терапии! А от обжорства никуда не спрятаться не деться,на себе испытала ! Так что кушайте на здоровье ,а потом уже разберетесь с лишним)
а пил бы с молоком было бs F0sasha173 писал(а):Вот поэтому и F0 у тебя...Я тоже кофеман со стажем, но без молока пью,поэтому f1
Как так?! 4кг!?tvpap писал(а):Вот только этот "жор" и за неделю уже плюсом 4кг - УЖАС!!! , с учётом того, что стараюсь придерживаться правильного питания. Как же с этим справиться?