Курилка
Почки за 500$ продают жесть! А то и кидают их!
Какие нафик джены от них!
Какие нафик джены от них!
С какой цифры считается высокая нагрузка?
Последний раз редактировалось WenDet 17 янв 2018, Ср, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Всем велик??7 грехов писал(а):Знакомый гонял туда кодлой и расказывал какие у них контрацептивы. Резина резиной, но не про то разговор. Максимальный размер не подошёл никому.sasha173 писал(а):Массой берут
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Спасибо7 грехов писал(а):больше 800 000 по моему.
"Хотел бы поблагодарить всех врачей гепатологов а в частности МОНИКИ! И особенно Занегину Л.Р.
С ней вирус отступил. Спасибо!!! Советую если есть возможность к ней попасть."
WenDet, тебе доктор про нагрузку не объяснил? И вообще откуда нагрузка если вирус отступил?
WenDet, тебе доктор про нагрузку не объяснил? И вообще откуда нагрузка если вирус отступил?
С чем это связано,что каждый 4й болеет?7 грехов писал(а):Самая большая в мире демократическая страна. И если не ошибаюсь каждыйй 4ый Цешник.sasha173 писал(а):Глупых людей везде хватает,а вот по экологии и с инфекциями там действительно
много проблем.
Ну при половом-риск же минимальный,китайцы тоже ещё большие половые гиганты,но к них же проблема так остро не стоит,или стоит но мы об этом не знаем?
Надо у индуса спросить,он точно в теме!
Написал индусу,он сказал-это неправда сэр!
Знакомый с Сешкой спросил много или нет у него 900 000Afina писал(а):"Хотел бы поблагодарить всех врачей гепатологов а в частности МОНИКИ! И особенно Занегину Л.Р.
Вот знакомому сказал за набор на КИ готовится
Те что в шапке форума!!!
Ожил парняга
Те что в шапке форума!!!
Ожил парняга
А что он сделал твой друг.чтоб туды попасть? Когда он туда пойдет?
Угу, и сало низкокалорийное, детитссское
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
За такие анализы можно и по родниковой Белебеевская родниковая вода
C, 1b, F0
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Начальника пришел, темы корректирует
C, 1b, F0
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Конечно читая эту курилку нам можно всем диагноз какой-нить шизофренический поставить... из-за того что вырезки из всех тем, вообще не понять о чем речь... и почему мы такие словно давно совсем не родниковую в темноте пьем
В смысле я несу ответственность за него? Он мне не ребёнок несовершеннолетний. Проста дал скриншот. Может тоже подтянется на форум. Приколол ему как здесь интересно.sasha173 писал(а):WenDet , теперь ты тоже несёшь ответственность за своего знакомого.
Пока анализы сдал а что да как сам может отпишит.Жорикк писал(а):А что он сделал твой друг.чтоб туды попасть? Когда он туда пойдет?
Жорикк, чё с революцией ? Замут не прокатил?
Или ты не трезв был в тот день?
Или ты не трезв был в тот день?
Апаздал твой друх.закрыто КИ.17 января последний день
Я много видел здесь всякого сброда.какая революция.это ты сюда пришел
Я много видел здесь всякого сброда.какая революция.это ты сюда пришел
Причём тут баталии и война? Что в голове у вас?7 грехов писал(а):А вам подавай баталии? Читайте темы интерферонов, ловите моменты интересные. Воюют в Сирии, хотя даже не в ней.WenDet писал(а):Жорикк, чё с революцией ? Замут не прокатил?
Жора аскарблял ,угрожал ,и много чего на говорил.просто поинтересовался? Мужик сказал ..........
Какая провокация? Это вы наговариваете на меня !sasha173 писал(а):WenDet ,хватит людей провоцировать,не начинай эту песню. Лучше дыши воздухом свежим,и глубже вдыхай атмосферу сайта,кайфуй
Просто спросил человек в адеквате был в тот день или не совсем!
Ладно проехали будем считать что не чего не было!
Жаль может на другую попадётЖорикк писал(а):Апаздал твой друх.закрыто КИ.17 января последний день
Я много видел здесь всякого сброда.какая революция.это ты сюда пришел и наговнял