pol_plusha писал(а):Boston писал(а):Где угрозы, там написано "может пострадать данный ресурс".
Владимир, давайте обратим свое внимание на фразу "устранение агрессивного общения на форуме". Предлагаем сформировать обращение в адрес Администрации с описанием сложившейся ситуации, своих предложений в решении, что можете сделать конкретно Вы для этого? Помним о Вашем возрасте, жизненном опыте, военном прошлом и выдержке.
С Уважением
Я тока за. Я такой же как и все здесь форумчане (но практически все не считая барыг) бальной гепатитом С, определился с лечением благодаря вашему сайту, лечение идет успешно, есть положительные результаты. Я рад чем то помочь (советом, может какой то рекомендацией, что то подсказать, т.к. болею с 1994 года, есть опыт по профилактике). Но за не большой период появилась реклама клиник Моники и гармония, которые лечат интерферонами. Я не спорю есть люди которые не могут себе позволить новые препараты и им приходиться лечиться по полюсу ОМС интерферонами губя себя еще больше, но и им подсказывали, поддерживали их, соболезновали им если лечение не удавалось. Но с появлением рекламы данных клиник и начался весь сыр бор, потому что люди прошедшие интерфероновую терапию и не получившие положительного результата, а потом вылечившиеся ингибиторами знают и понимают, что это такое интерфероны.
Вот и получилась стычка между рекламщиками данных клиник и форумчанами, а под шумок тут еще и барыги расчувствовались.
Ну как то так, я не умею мемуары писать