Всех с наступающим Новым Годом и пожизненного минуса!!!
А к иммунологу на приём ходили?Shustya писал(а):Давненько не заглядывала на этот сайт. Вчера получила результат ПЦР . Все слава богу, в порядке. Уже 1,5 года прошло после ПВТ. Только вирус посадил за 9 лет весь иммунитет. Замучилась совсем уже. Зима для меня это просто катастрофа, болею постоянно и очень подолгу. Сил просто нет уже. Сижу со своим фиброзом печени на таблетках постоянно. Может кто- нибудь подскажет, как поднять иммунитет. Буду ждать ваши мысли.![]()
Просто о состоянии иммунитета может только иммунолог сказать после определённого обследования. Причина постоянных болезней может быть в другомShustya писал(а):Давненько не заглядывала на этот сайт. Вчера получила результат ПЦР . Все слава богу, в порядке. Уже 1,5 года прошло после ПВТ. Только вирус посадил за 9 лет весь иммунитет. Замучилась совсем уже. Зима для меня это просто катастрофа, болею постоянно и очень подолгу. Сил просто нет уже. Сижу со своим фиброзом печени на таблетках постоянно. Может кто- нибудь подскажет, как поднять иммунитет. Буду ждать ваши мысли.![]()