хгви боли в правом боку
ответил в л.с.
Максон,привет.Мне кажется все эти проявления к гепатиту ну никак не относятся,может конечно я ошибаюсь.Мы все за тебя переживаем!
Геп.С 1b f0 леч.с 29.09.17 hepsinat lp
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
И анализы ты на гепатит сдавал?
Геп.С 1b f0 леч.с 29.09.17 hepsinat lp
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
да, всех известных гепатитов нет. Сдавал на В, С, Д, джи и ттв.нисего не нашли. Мой гепатит Б конечно никуда не делся но вируса в крови нет. Последний раз сдавал ПЦР кол-во гепа Б с чувствительностью 5МЕ-мл-не обнаружено.Так что это не мой родной геп Б буянит.
Продолжительная субфебрильная температура может быть и от хронического тонзилита.
Спасибо всем, кто меня поддерживает! Пусть все будут здоровы! Крепкого минуса всем вам, дорогие мои!
Максон, вот от билирубина ты и жёлтый. Ты вообще таблетки принимаешь какие?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Макс а у тебя нос красный? Всмысле такая Фотка есть с красным носом и красной бабочкой
Ага, на день рожления, урсосан принимаю
Так ты с области
я с калининграда) в области вообще медицины нет считай. так что хоть в этом повезло. Тут еще с женой проблемы пошли вот непруха . Сейчас у родичей живу) голова кружится от мочегонных что невролог прописал немного легче,потом опять... Всем хорошего здоровья и большого минуса, пишите. А то я один остался)
Ну ты даешь,Максон,какие такие проблемы с женой,давай иди мирись!Чтоб душа в душу!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
не ходи на биопсию я после неё чуть ласты не завернул,кровь в бр.полость пошла.
помирился с женой! да и это... я вторую неделю на альтевире. переношу хорошо. глаза посветлели язык почти не желтый стал. цвет кала нормальный. колю каждый день по 5млн. о побочках стараюсь не думать... самочувствие не изменилось
дай бог чтобы все у вас получилось.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
у кого от интерферонов было низкое давление ? у меня 100/60 и слабость...
я вообще от них падала в буквальном смысле.максон писал(а):у кого от интерферонов было низкое давление ? у меня 100/60 и слабость...
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
С наступишем вас новым годом ! Что то от альтевира уже два дня колбасит сильно. Температура самоебольшое под 40доходила. Вирус в атаку пошел?
Спасибо саш да здоровья конечно же в первую очередь) у меня вчера еще день рожденья был 34 исполнилось
Ещё 2 раза по 34 - и можно на покой)
Уво24/Соф+Дак(Египет)/Нояб 2017
Спасибо всем! Здоровья и конечно минусов! А у меня опять нормально перестало колбасить
спасибо, Саня! чувствую себя нормально) голова не болит хоть. альтевир не найти в кенике хоть убейся по 5 млн. попробую реаферон-ес 5 млн...
привет ребята ! ну что рассказать... я жив! вены внизу живота общая слабость бывает шатает при ходьбе... на голову как шлем железный одели. болит очень. никакие обезбаливающие из аптеки не помогают. про желтый язык и склеры это уже давно у меня. альтевир проколол месяц... толку как мне кажется нет. как мне заставить инфекта дать бумажку на биопсию печени? тут уже серьезные дела творятся! речь замедленная стала как у пьяного. И с какими анализами к инфекту прити? кровь (основные показатели АЛТ АСТ биллирубин свежие в норме. Наши врачи даже пациентам со смертельным диагнозом ему об этом не говорят только родственникам. По моему это жестоко, каждый сам должен решать как провести свои последние дни. Лично я хотел бы знать об этом.
еще темература скачет то норм то 37,,6 скачет давление что раньше не было.
делал МРТ головы минимальные ликвородинамические нарушения (жидкости многовато). Водянка мозга? так невролог этого не ставит а все на нервы списывает. Но это не нервы. я пропил уже много транквилизаторов, (грандаксин, феназепам, золофт) толку от них ноль.