хгви боли в правом боку
Эх, везет вам. У вас гепатит нормальный был. А у меня не пойми что. И главное, если я решусь на интерфероны, как контролировать лечение...
[quote="максон"]ниче не пойму,зачем тебе фероны?для чего?чтоб еще кучу болячек приобрести?кальцинат в печени-изза этого может быть все твои проблемы.пусть разбираются откуда он там взялся.тут и правда может биопсия понадобится.
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Кальцинат на фоне лямблий мог образоваться. Вот им и желчным надо заниматься.
У меня подруга, с желчным очень мучилась. И боль, и тошнота, и тепмература. Так и пришлось удалить.
Может зря я это написала
У меня подруга, с желчным очень мучилась. И боль, и тошнота, и тепмература. Так и пришлось удалить.
Может зря я это написала
Привет,Наташа)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
моя тяжелая голова и вата в ней снимаются гепа-мерцем в пакетиках по четыре пакета на кружку воды. Очень похоже на печеночную недостаточность.
Я не выдержала наконец, силу воли вырабатывала. А теперь внимание - вопрос! А медицинскую энциклопедию ты ещё не читал?
Почитай про ипохондрию и синдром Мюнхгаузена. 100% твой вариант.
Почитай про ипохондрию и синдром Мюнхгаузена. 100% твой вариант.
Но Мариша, а что же с кальцинатом в печени? за три года он вырос до 9,4мм.
максон, у всех что-то где-то да растет. У одних кисты, у других полипы, у третьих кальцинаты. и болит что-то где-то периодически. Абсолютно здоровых людей нет. Это аспекты возраста и жизни в целом. Это нужно уметь принимать. Иначе ипохондрия овладеет тобой
И лечиться конечно нужно. Но рваться на биопсию на фоне нулевого фиброза это реально перебор.
И врачи тупые не поголовно, и если все в один голос говорят, что все норм, может стоит остановиться? Или поискать проблему в другом месте?
Отвяжи голову от печени, может это сосудистое, или неврологическое что-то...?
И лечиться конечно нужно. Но рваться на биопсию на фоне нулевого фиброза это реально перебор.
И врачи тупые не поголовно, и если все в один голос говорят, что все норм, может стоит остановиться? Или поискать проблему в другом месте?
Отвяжи голову от печени, может это сосудистое, или неврологическое что-то...?
Максон,борись
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
В общем, я передумал в гастроэнтерологию ложиться. Что они там сделают, кровь возьмут, ну может, узи сделают. Сходил в обастную больницу к гастроэнтерологу. ну урсосан , фосфоглив пропить сказала. да и на работе могут неприятности быть.
Привет, друзья!!! В общем, достал я жену и родителей со своими гепатитами. не понимают они нас. как в очередной раз кровь сдавать, на биохимию, следить за алт,аст, , с переживаниями ждать,что покажет фиброскан, ПЦР на количество вируса... только нервничают. а как у вас с близкими вам людьми?
а вот на работе относятся с пониманием, отпускают когда к врачу надо, стараются премию дать)
Вот ты и бегаешь ради премии по больницам,теперь понятно всё
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Работа у него такая)
Геп.С 1b f0 леч.с 29.09.17 hepsinat lp
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
Спасибо за поддержку) я один в этом мире
Бизнесмен
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Максон,ты Счастливый человек,жена,дети,нечего нос вешать,всё у тебя отлично будет.Да и тут на форуме тебе всегда рады
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Спасибо, саш! Как мне поддержки не хватает!
Ходилл к хирургу с кадьцинатом в печени, сказал забить. Все нормально.
От тебя жена скоро уйдет,если ныть не перестанешь.
ГС1 F3 минус 50 м.
ну ну, не нагоняйте. жена конечно может уйти) значит, не судьба.кому нужны больные мужья? а как у вас с близкими?
Здесь на форуме уходили мужья , жены. Про гражданские браки даже и говорить смысла нет. Руки в ноги и бежать. Вдруг ночью мужик на ее ножульку закинет свою кривую, волосатую ногу и по его бородавке в ее родинку гепатит со всеми пожитками перебежит. Может он ночью с просини не аккуратно стрехнет на унитаз капитушку , а мадам угрястой шершавой попкой сядет и все привет . Мои близкие ну болезнь и все на этом.
ГС1 F3 минус 50 м.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
хахаха) саш, открой секрет, как тут смайлики делать?