я тут новенький!мурманск
Всем привет и всем Здоровья!я Иван 32 года с мурманской области.хотелось бы спросить есть ли шансы вылечится(ну хоть немножко) интерфероном и рибавирином.F2 уже.4 день.состояние плохое но терпимое. ЕСТЬ КТО С МУРМАНСКА ИЛИ ОБЛАСТИ?
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Конечно можно (статистика говорит), что значит немножко ? Для гепатита С понятие лечить немножко , хуже чем вообще не лечить ! Так как не долеченный вирус гепса будет иметь резистенцию на противовирусные препараты .
Если лечить - то до конца либо 12 недель , либо 24 недель зависит от генотипа вируса , фиброза печени и чем лечить.
Если интерфероновая(пегилированная) терапия при 3 гене надо лечить минимум 24 недели , зависит пройдете вы ее до конца или нет . Если пройдете , у Вас шансов 80%-90% есть на полное выздоровление.
Если лечить - то до конца либо 12 недель , либо 24 недель зависит от генотипа вируса , фиброза печени и чем лечить.
Если интерфероновая(пегилированная) терапия при 3 гене надо лечить минимум 24 недели , зависит пройдете вы ее до конца или нет . Если пройдете , у Вас шансов 80%-90% есть на полное выздоровление.
Последний раз редактировалось Kualumpo 04 авг 2017, Пт, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Да Ваня,что же ты раньше форум не начал читать,можно было полегче пролечиться,теперь иди до конца,здоровья тебе!
спасибо за ответы.мне сказала 24 недели. еще очень боюсь не повлияют ли эти страшные препараты на "МУЖСКОЕ" здоровье?
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Щас вам мужчины расскажут..)
А вообще, терапия у вас не самая простая конечно, но после нее со временем восстановитесь. Вы на терапии себя поберегите, диета, прогулки, сон, режим и все такое.
А вообще, терапия у вас не самая простая конечно, но после нее со временем восстановитесь. Вы на терапии себя поберегите, диета, прогулки, сон, режим и все такое.
Нет , иначе здесь на форуме выросла бы огромная ветка посвященная мужской потенциииван51 писал(а):очень боюсь не повлияют ли эти страшные препараты на "МУЖСКОЕ" здоровье?
Шансы на феронах 50-60% и очень тяжелые побочки,опять же у всех по разному, зависит от вашего здоровья
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
На потенцию говорят влияет фероновая тера,но именно на время терапии,но потом все восстановится,правильно вам написали выше,а скорее всего даже лучше станет)) если победите гепС
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Будешь неутомимым жеребцом скакать. Палка на лево, палка на право. Вука вука отдыхает.
ГС1 F3 минус 50 м.
32 года , здесь и думать нечего: найди(займи, заработай, в кредит, и т.д) деньги, купи нормальные препараты и ты Здоров! Мне лично сказал инфекционист: давно бы лучше разрешили дженерики, чем Травить феронами. Слово в слово.
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
я пока бесплатно пробую лечится.может поэтому эти препараты.Как буду у врача,поинтересуюсь.
4- 8- 12-
4- 8- 12-
3 августа сделал первый укол пегинтрона, чуть не сдох, рибавирин даже не думаю принимать, когда приду в себя поеду сдам весь этот бесплатный шлак обратно и скажу что бы они забили себе эти интерфероны себе обратно в ж. Буду лечится софосбувиром. В самой богатой стране мира с бесплатной медициной, я ветеран войны, буду покупать лекарства за свой счет. Расия фпирёт!
Иван вот тебе ответ на бесплатую терапию см.выше. дурью не майся, купи нормальные препараты.
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
Чувство халявы практически всегда берёт верх над здравым смыслом....
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Иван лечись бесплатно феронами .
ГС1 F3 минус 50 м.
Вань, брось ты эту бесплатную херь в себя запихивать! За адекватные деньги можно купить качественные дженерики, пару недель и вирусняка как не бывало. Как купить, думаю учить не надо сам разберешься- МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ...
тянуть больше нельзя. С,1В,Ф-2/3.
12нед. соф+лед натко-МИНУС
12нед. соф+лед натко-МИНУС
я пока не особо в этом разбираюсь.Но в интернете вычитал что на сегодняшний день наиболее эффективна схема именно интерферон-рибавирин.причем как в россии так и за рубежом. пишут что интерферон нужен у кого давно геп и предцирроз,но он только предотвращает дальнейшее поражение новых клеток. вообще чем больше читаю про это,настроение только хуже!
4- 8- 12-
4- 8- 12-
механизм,посредством которого рибавирин проявляет свое действие против гепатита С -неизвестен!!! это так написано в интструкции к рибу.
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Иван, ты начал интерферонами, от нас что хочешь? Чтобы мы тебя переубедили? Соф и дак 12 недель без риб., я так сделал.
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
Коли фероны и кайфуй мужик.
ГС1 F3 минус 50 м.
всем привет.странно!сегодня поговорил по телефону с врачом,так он проронил фразу что моей схеме альтернативы нет!!!ферон+рибы. потом спрошу поконкретнее. сдал биохимию первую,что было в норме-то ухудшилось,что было плохо-улучшилось. чувствую себя подопытным у генных инженеров)
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Вань даже малышева на первом канале Здоровье про Соф говорит , забей в инете посмотри, и сказала что официально это лекарство зарегистрируют в России в конце этого года!
Ген 3, F0
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
Вообще то соф уже с 16 года зарегистрирован у нас в РФ Совальди называется
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1