мне кажется ты балбес просто, делать категоричные выводы..ты че историю мою изучил..или просто пофлудить зашел...я семь лет наблюдаюсь у ИНФЕКЦИОНИСТА в очень авторитетном госпитале..и по его совету перевариваю мясо..чтоб был белок для печени в ее не простое время вином..или пивом..при чем здесь алкоголь?Dima86 писал(а):То есть ты лечишь проблемы пищеварения спиртными напитками,а не современными препаратами? Ты серьезно?=) Ну тогда по твоей логике наркоманы не употребляют наркотики,а лечат ожирение=) Аргументы в чем? то что при практически цирозе имея хронический гепатит С ты продолжаешь употреблять алкоголь и убивать свою печень?Тем более ты делаешь это на курсе терапии,я не знаю друг,проблема явно не в нашей медицине,а проблема скорее всего в принципе с алкоголем.DimDim писал(а): Давай аргументы..просто шОкироваться я тоже могу от этой нашей жизни и медицины в РФ
ну если б ты пищу не мог переваривать..я б посмотрел на твой шок..и на живот раздутый
почитай Ш Шерлок..заболевания печени и желчных путей..вино красное сухое или пиво темное нефильтрованное
Вся европа жрет вино как компот..и особенно при плотной еде..что такое апперетив по твоему..и зачем он нужен? умник блеать