Я как и многие девушки узнала о гепсе при беременности. И тоже слезы были и страх, и мысли об аборте, и бессонные ночи... Не повторяйте моих ошибок. Для вас сейчас главное спокойствие и позитив. В феврале 2017 я родила здоровую, крепкую, красивую девочку. А моя знакомая, будучи абсолютно здоровой ( по данным обменной карты) родила очень слабенького мальчика. Сейчас мы гуляем по парком , а они по больницам. Ни у одной женщины нет гарантий, есть только надежда. Я рожала у знакомой акушерки и она для перестраховки предложила мне кесарево (хотя единого мнения у врачей на этот счет нет) и молоко медикаментами прямо в роддоме остановила. Плюс кесарева еще и в том что ребенок вероятнее всего будет без родовых травм, зажимов и пр. А мой шов зажил быстро и расположен не заметно. Но в любом случае решать только вам. Мне вот инфекционист разрешала и роды и кормления. Просто я наверно перестраховщица...
А с лечением как уже писали здесь ни раз с каждым годом все благоприятнее обстановка. Я вот через неделю на анализы, а в августе планирую начать пвт. И муж у меня здоров, хотя мы с ним до беременности семь лет жили и не предохранялись, и ного я его бритвой иногда брила (

) и щетку зубную его могла взять случайно ( у меня десны кровоточат иногда) и ничего! А теперь с нами точно в этом плане ничего плохого не случится, ибо предупрежден-значит вооружен

. И пусть у всех у нс все будет хорошо!!!