Фиброскан на 7 день ПВТ
[quote="Сьюз"]
Тот цирроз, который однозначно диагностируют при УЗИ, можно уже не лечить, надо искать донора, а главное средства.
Насчёт ежедневного фибросканирования- не надо утрировать, я сделала его через 6 недель именно для принятия решения о продлении/не продлении курса лечения и не пожалела об этом.
Ну так можно с помощью УЗИ исключить церроз или нет?Чтоб не травить себя лишними препаратами в сочетании с дженериками?
Тот цирроз, который однозначно диагностируют при УЗИ, можно уже не лечить, надо искать донора, а главное средства.
Насчёт ежедневного фибросканирования- не надо утрировать, я сделала его через 6 недель именно для принятия решения о продлении/не продлении курса лечения и не пожалела об этом.
Ну так можно с помощью УЗИ исключить церроз или нет?Чтоб не травить себя лишними препаратами в сочетании с дженериками?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я предпочитаю пролечиться один раз , но до победного, нежели через пол-года-год искать схему и деньги для перелечивания. У нас ведь до сих пор спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
"При неудаче терапии эксперты допускают применение софосбувира в комбинации с двумя и даже тремя другими препаратами прямого действия, но указывают на высокую стоимость данных решений, а также на крайне ограниченные данные по эффективности." Вот это написано чуть ниже таблиц с рекомедациями.[/quote]
У Вас откат фиброза на 2 пункта за 6 недель?что то дополнительно принимаете в лечении?
"При неудаче терапии эксперты допускают применение софосбувира в комбинации с двумя и даже тремя другими препаратами прямого действия, но указывают на высокую стоимость данных решений, а также на крайне ограниченные данные по эффективности." Вот это написано чуть ниже таблиц с рекомедациями.[/quote]
У Вас откат фиброза на 2 пункта за 6 недель?что то дополнительно принимаете в лечении?
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
"Ну Вы же не одна тут на форуме,не только для вас ссылка,пусть другие тоже видят,черпают информацию."
Вы тогда скиньте не 2 таблицы из рекомендаций, а полностью рекомендации с таблицами для перелечивания.
Только по УЗИ нельзя исключить или подтвердить цирроз.
Да, по фиброскану у меня такие данные.Больше ничего не принимаю на ПВТ. Не поняла для чего цитата...
Вы тогда скиньте не 2 таблицы из рекомендаций, а полностью рекомендации с таблицами для перелечивания.
Да, по фиброскану у меня такие данные.Больше ничего не принимаю на ПВТ. Не поняла для чего цитата...
Последний раз редактировалось Сьюз 04 фев 2017, Сб, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Хорошо работают препараты однако...Сьюз писал(а):"Ну Вы же не одна тут на форуме,не только для вас ссылка,пусть другие тоже видят,черпают информацию."
Да, по фиброскану у меня такие данные.Больше ничего не принимаю На ПВТ. Не поняла для чего цитата...
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Слава Богу!
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
и Богу слава и тем кто придумал такие лекарства!!!пусть убивается эта вирусня наглухо!!!Сьюз писал(а):Слава Богу!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
И врачам спасибо, которые во времена исключительно фероновой терапии "утешили", не парьтесь, мол, ваш генотип почти не лечится, а побочек-уйма, живите сколько проживёте ) и думайте о хорошем. Сейчас бы однозначно схема дороже вышла бы, как опытному пациенту.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Мне 90 озвучивала врач сумму за курс,я реально уже почти согласился,но помог интернет)я когда врачу сказал,что сам куплю препараты,она реально в лице изменилась,прям обиделась))Говорит "сам тогда лечись,а у меня ничего больше не спрашивай,я не буду тебя больше консультировать"))Вот такие у Нас врачи однако....Сьюз писал(а):И врачам спасибо, которые во времена исключительно фероновой терапии "утешили", не парьтесь, мол, ваш генотип почти не лечится, а побочек-уйма, живите сколько проживёте ) и думайте о хорошем. Сейчас бы однозначно схема дороже вышла бы, как опытному пациенту.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
При отсутствии полиса и денег клятва Гиппократа не действует )
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Привет Сьюз у меня есть полис Дмс но только почему-то мне кажется что как только по своему ГепС начну обращатся , работодатель не продлит контракт, или это всё от незнания законов.Подскажи пжста на эту тему че нить.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Ой, я сама на это тему не заморачивалась, Просто у меня кроме мамы никто не знает о моей болячке. Все , с кем приходится бывать за столом, знают, что у меня "проблемы с желчным" под этим предлогом и выпить могу отказаться и насчёт еды что-то ем, что-то не ем и никто не обижается.Знаю одно: наличие этого заболевания не является основанием для расторжения трудового договора (есть некоторые виды деятельности, где могут быть ограничения). Но у нас же как?...Если захотят избавиться, то найдут способы с другой формулировкой вытурить, начнут doёбыvatь по мелочам, выговорами обвешают вроде как за дело, лишат чего-нибудь. А судиться дело долгое, муторное...Так что хрен с ними, вылечимся сами втихаря. Меня беспокоит, как потом мы со своими антителами будем объяснять, что у нас нет гепатита ). Я ложилась на небольшую операцию,при подготовке к ней, как требовалось, я принесла естественно положительный анализ на антитела, если бы мне её сделали первой или второй из шести плановых человек, то я в тот же день могла бы пойти домой, но мне сделали её последней, с объяснением "У вас же заболевание, которого у этих пятерых нет". Скандалить не стала т. к., мне ещё у них на столе под наркозом предстояло лежать ) Но гафно кипело, еле сдержалась. Сделали - таки последней и пришлось ночевать в больнице. Хотя, казалось бы - если инструмент стерилизуется надлежащим образом, то какая разница у кого какое заболевание?...
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Вы еще придерживаетесь диеты? Меня в роддоме на кесарево тоже последней резали с гепсом, а анастезиолог вообще даже очки типо сварочных надел говорит это ж вирус, вдруг брызгнет.
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
Сьюз, тут самим нужно приносить медикам РНК анализ, с платной лабы. Если медик, не с каменного века, то проблем нет. А про "избавления" с гос. работы, хорошо написала!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
я когда пришла с больным животом к врачу прежде меня спросили у нашего посредника покупала пилюли если нет гуляй
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
Офигеть...
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Ну не совсем чтобы уж диеты ) Часто хозяюшки стараются чтоб попробовали все их заготовки, а мне мало чего нравится из этого, ну и почти во всех уксус, а у меня повод отказаться. Грибы люблю, но крайние года 2 тяжело стали они мне идти, ну и вообще что не нравится - могу сказать, что мол мне от этого тяжко потом из-за желчного )
maral, во-первых это каждый раз лишний расход за ПЦР, а во-вторых, я думаю они как увидят в антителах "обнаружено", и пздц, планка падает "а вдруг " и всё, ничего им не втолкуешь. Которые не в теме, они ж даже не знают, что геп вылечивается. Еммка про это уже писала, сталкивалась после излечения....Слушают, слушают снисходительно, как умалишённую, потом типа идут на компромисс, пишут "носительство" - большее рассудок им переварить не позволяет.
maral, во-первых это каждый раз лишний расход за ПЦР, а во-вторых, я думаю они как увидят в антителах "обнаружено", и пздц, планка падает "а вдруг " и всё, ничего им не втолкуешь. Которые не в теме, они ж даже не знают, что геп вылечивается. Еммка про это уже писала, сталкивалась после излечения....Слушают, слушают снисходительно, как умалишённую, потом типа идут на компромисс, пишут "носительство" - большее рассудок им переварить не позволяет.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Да, Сьюз правильно чем меньше знают тем лучше.У нас даже родители не знают, решили пускай свой век спокойно доживают.А на медкомисии ежегодной , меня терапевт на до обследование отправляла Алт и АСТ всегда выше нормы были, так я им справку привёз с диагнозом Полипоз желчного пузыря, и всё уже два года прохожу вопросов не задают, но в этом году надеюсь все Ок будет Алт и АСТ уже в норме.Так что надеется не стоит на Дмс, я вначале думал анализы и фибро по Дмс проходить но решил что работу терять не как нельзя, Москва за нами.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Сами не понимают что заразиться как нефиг делать в стоматологии или еще где, а не от нас. Мне особенно наравится когда не болеющие и не знающие стоят и умничают что такое гепс, а я ж немогу сказать что я болею сразу косые взгляды и разговоры будут.
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
Вот именно Сытый голодного не поймёт!
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Я когда устраивалась на работу мед. комиссию проходила, требовалось в том числе и на гепатиты (тогда-то у меня его и диагностировали 2003).Хоть и в шоке была от результата, но сразу же сообразила, обратилась к приятельнице, приврала. что мол не успеваю везде всех обойти, комиссия пипец какая большая, а сроки у всех справок и анализов разные, сдай пож-та за меня дала деньги за анализы и паспорт свой (его даже не спрашивали) список, из нескольких показателей, где среди прочего были и гепатиты и усё. У неё гепатита не оказалось, фИО в анализах мои. Купила для неё пузырь вина какого-то вкусненького (для восстановления крови, говорю) и коробочку конфет (ты меня так выручила, я б точно не успела бы, что-нибудь просрочилось бы) и все довольны, и волки сыты и овцы целКи)
hopelife, про "умников", не знающих, но рассуждающих о геп. вообще тема
тоже сколько раз приходилось сдерживаться, чтобы не сказать "Что ты городишь, если ни куя не знаешь?" тоже сдерживалась из тех же соображений
hopelife, про "умников", не знающих, но рассуждающих о геп. вообще тема
тоже сколько раз приходилось сдерживаться, чтобы не сказать "Что ты городишь, если ни куя не знаешь?" тоже сдерживалась из тех же соображений
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Сдаётся мне Вы подруга Джеймс Бонда.Как говорится не мы такие......
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Жизнь заставит выкручиваться...
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Джеймс Бонд повесился.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Чой-то?
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Он не встречался раньше, с такими как Сьюз! А как понял, в чем дело и что все провалил. Повесился!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.