Уво или Рецидив на ингибиторах!
Ну вот и все вроде,все кончено с гепсом,24 недели спустя,не обнаружено.
Клинический анализ крови,ОАМ,БАК, все в норме,в январе пойду на УЗИ и фиброскан ,и хуликобактерипилори .
Буду искать дальше почему мой бок болит и тянет, всё таки гепсик оставил о себе воспоминания.
Всем спасибо и крепкого здоровья,берегите себя,близких и никогда и опускайте руки!Спасибо за поддержку!
Клинический анализ крови,ОАМ,БАК, все в норме,в январе пойду на УЗИ и фиброскан ,и хуликобактерипилори .
Буду искать дальше почему мой бок болит и тянет, всё таки гепсик оставил о себе воспоминания.
Всем спасибо и крепкого здоровья,берегите себя,близких и никогда и опускайте руки!Спасибо за поддержку!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Саш,поздравляю! У меня тоже бок правый болит до сих пор, все обследовала уже и ни чего понять ни кто не может. Думаю может это уже просто фобия.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Поздравляю!
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Мужжена спасибо!
Ирин спасибо!
,фобия не фобия,а причину боли нужно искать дальше,чудес не должно быть!
Во время терапии так не болело, можно сказать что вообще не болело,а как закончил с этими пилюльками и сразу бок заболел как до пят, тянет,ноет, особенно когда поешь.
Duck спасибо.
Ирин спасибо!
,фобия не фобия,а причину боли нужно искать дальше,чудес не должно быть!
Во время терапии так не болело, можно сказать что вообще не болело,а как закончил с этими пилюльками и сразу бок заболел как до пят, тянет,ноет, особенно когда поешь.
Duck спасибо.
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
сразу бок заболел как до пвт( опечатался)
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Вообщем посещая разных врачей и обследуясь основательно я поняла по поводу бока правого-паразитоз может давать такие боли, проблемы с желчным, психическое состояние тоже вполне способно вызвать боль любую. Пролечила лямблей макмирором,скорей всего не вылечила (предположил доктор), сейчас лечу цистит-это тоже инфекционная природа. Это знаешь Саш,как машина ломается,начинаешь ее чинить и то одно вылезет,то другое,вот и с организмом так же получается.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Тоже бок ныл как только покушаю,оказалось желчный,воспаление плюс камень
С желчным по аккуратнее. Я долго терпел, года три наверно. Думал может он все таки нужен. И было то всего три приступа вроде. После последнего, сдал все анализы, лег на лапароскопию, где его и выкинули. Через три дня, включая день операции, был дома. А еще через три пошел на работу. Если камни и много, нехрена терпеть эти приступы. Зато я теперь спокойно могу печеночные сборы пить и солодку, мне похрен, желчного то нет. И печенке в радость..
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Геп С,3а,F1.Ура!!соф*дак,12 недель.4 нед минус,8 нед минус,осталось таблов до 15 января.Ждем УВО!Огромное спасибо вам ребята,что помогли заказать леки!Сидела ревела,ничего не понимала..а тут начали люди писать,поддерживать.Всех вас с новым годом!И пусть он нам принесет вечный минус!!
Сегодня ровно пол года с пвт терапии моего парня соф лед на 12 недель,генотип 1б,ф2. Сдал контрольные анализы,как узнаю результат сразу в эту тему напишу,но если честно очень волнительно.
Пришли анализы ,ну всё,у нас УВО24) единственное щелочная фосфата немного понижена.
Всем привнт,прошло пол года,и так,УВО 24!,фиброз до пвт был f2 сейчас f0, алт аст и тд упали цифры.по узи все гуд.
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Почётная УВОшница 4 года.
расшифруйте, что такое УВО, пожалуйста!
Устойчивый вирусологический ответ!
Как это?
Доброго время суток! скажите что с фиброзом 4 делали как теперь после ПВТ показания фиброза у Вас?МаРыся писал(а):Саня, мне кажется, для статистики это неудобная форма. Если все напишут и будет десяток страниц, какой в этом смысл? Чтобы их листать и выискивать неответчиков? Проще тогда создать тему, где писали бы только те, у кого плюсы после терапии ингами.
ГепС 1б F4
(Пег+риб)
6мес. +
пер-в 6мес
(Соф+Дак)
жду начала
(Пег+риб)
6мес. +
пер-в 6мес
(Соф+Дак)
жду начала
Поздравляю с Ф2>Ф0 за пол года это замечательно)
Геп С обнаружен в 2002г, 1ген,ф0-1
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
Добрый вечер!
Подскажите,увидела у вас такой же как у меня 3 аб генотип,
не в теме еще совсем, гепс с 2005 года, но анализы все в норме, врач предложила лечение, как у вас все,, ,? боюсь, двое детей, побочку боюсь и кукушки съехавшей?? Хочу реально понять, помогают препараты или нет....
Подскажите,увидела у вас такой же как у меня 3 аб генотип,
не в теме еще совсем, гепс с 2005 года, но анализы все в норме, врач предложила лечение, как у вас все,, ,? боюсь, двое детей, побочку боюсь и кукушки съехавшей?? Хочу реально понять, помогают препараты или нет....
Помогают!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Пупса какой уакой у вас фиброз?
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
Тоже так хочу!!!Мусик писал(а):Всем привнт,прошло пол года,и так,УВО 24!,фиброз до пвт был f2 сейчас f0, алт аст и тд упали цифры.по узи все гуд.
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17