точка не возврата.
На одном этаже,так что главное при выписке чтоб все с минусами ушли.Девочкам раздать Любовь,а пацанам Шампанского!
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
А если серьёзно,Всем кто здесь своими советами, и моральной поддержкой помогает , низкий поклон Вам и тем кто организовал этот сайт,Всем крепкого здоровья,что каждый прожитый день на этой грешной земле приносил только радость.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
NATKA спасибо что ты есть.Я знаю кто прошёл теру на пегах и рибах морально очень сильные люди.Слава богу вышли новые препараты и людям больше не придётся через ад проходить,ещё бы с врачами Барыгами разобрались бы комп.органы,только жаль они в одной упряжке Все.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
А что значит забанин?Типа выписали чтоли?
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Всем добрый вечер!Подскажите плиз,на днях собираюсь сдать биохимию,надо сдавать на тощак,приём лек у нас в восемь утра,сразу после завтрака, в поликлинике только часов в девять получится в лучшем случае,вот заморочился блин,блински.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
ну в поликлинику прийти пораньше, чтоб пораньше сдать кровь, завтрак с собой) сдал кровь, быстро поел и выпил таблы, не?
меня где уже только время приема таблеток не заставало) поэтому бутылка воды и че-нить в желудок закинуть всегда с собой)
меня где уже только время приема таблеток не заставало) поэтому бутылка воды и че-нить в желудок закинуть всегда с собой)
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Спасибо! действительно нашёл чем голову людям морочить,если что строго не судите!
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
maral спасибо за ответ в десятку прям!
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Доброе утро Всем!Просыпается, кому таблетки, кому на анализы не забываем, Всем хорошего дня желаю.Палата ном17 это Все кто зашёл на Пвт 01.17. Просьба к рулевым пожалуйста верните Дака он хороший чел просто немного погарячился с кем не бывает.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Я тоже не вижу плохого в том, что он часто упоминал о лечении травами. Если я не люблю, допустим, кашу пшённую , то мне как её ни расхвали, ни распиши, хоть сам ВВП или ещё кто, скажет, что это самая отличная и полезная и их любимая каша, я её есть всё равно не стану, единственное исключение, пожалуй- это угроза голодной смерти. Так же и здесь. Никого невозможно заставить лечиться травами, а кому-то может пригодится для себя или для родственников. Так же и про его ощущения от фер. терапии - сугубо индивидуально же всё...Стали клевать "то не пиши, это не пиши"... Вреда-то он никому не причинил в конце концов.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Криминальные новости не смотрели? Они не перестреляли друг друга
Очень хочется верить, что за ночь эмоции утихли, тестостерон пришёл в норму и лень сделала своё дело.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Сьюз, ты умно все изложила, но не очень понятно выражение клевать его стали. Грубость и нетактичность его коньком оказались, за , что он в бане. Да и точку в теме он сам поставил. А так ,хоть солодка, хоть редька, хоть пшенка , кто, как хочет так и дружит со своей головой.
Ну, грубость уже потом была, как реакция ) и как следствие - в бане. Здесь я не правых ни виноватых определять не хочу.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Всем физкульт привет!Подскажите плиз,неучу, для чего внутри упаковки лек от Натко вложена наклейка с цифрами?
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Неужели банковский счет?
Может лотерея
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Подскажите пожалуйста на Пвт дженериками, можно ли лечить и удалять зубы?
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
ну если антибиотик будут назначать или еще какие лекарства после удаления, надо совместимость проверить
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
спасибо!
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Доброе утро Всем.Сегодня с утра у нас солнышко ярко светит можно сказать запахло весной.Палата Ном 6 саламчик.Дак если читаешь знай мысленно я с вами и желаю Всем крепкого здоровья.Зубец вчера подлатали так что жизнь прекрасна.Ещё раз низкий поклон создателям этого сайта.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Добрый вечер Всем.Подскажите плиз! У моего знакомого гепС 3 Ф 3. какую схему ему будет эффективней использовать.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!