Дела любовные
Здравствуйте господа! Тема для тех людей кто, не смотря на заболевание, продолжает искать близости с противоположным полом. Как чаще всего ваш новый знакомый/ая реагируют на такую новость? Сообщаете ли вы вообще об этом? Когда лучше, по вашему мнению, об этом сообщить? Были прецеденты того что новый знакомый/ая продолжали общение? Вообщем интересует настрой общества по поводу таких вопросов. Если данная тема обсуждалась именно в таком ракурсе ранее, киньте ссылку.
можно до начала знакомства как бы завести речь о гепатите с.судя по дальнейшему развитию разговора вы поймете кто есть ваш собеседник.в том плане как он относится к этому.раз я танцевала с парнем который вроде бы искал со мной развития событий.я сказала ему что бывший парень у меня был любителем наркотиков.так вот..этот мой ухажер высказался что все наркоманы больные.что у них геп с и вич и их надо клеймить и запирать в лепризориях.соответственно разговаривать с таким человеком дальше мне стало неинтересно..я думаю,даже если вы оказались сразу в кровати сначала надо поговорить.может этот человек ваш классовый враг а вы собираетесь с ним занятся сексом.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Здесь дело в том, что от вас могут довольно рано получить хотя бы поцелуй.
С врагом вдвойне приятнее заняться сексом.особенно когда ты его пардон чпокаешь
Здесь дело в том, что от вас могут довольно рано захотеть получить хотя бы поцелуй. Сорри не дописал)
nika80 Как реагировали остальные партнеры? Какой ваш опыт преподнесения таких вестей? Стали бы заниматься сексом (не важно враг он или нет)) ) не знай он о вашем "геморрое"?
ВОЗ не относит гепатит "С", к ИППП. От "В" есть прививка, как и от ВПЧ.
То есть, что касается гепатитов, то потенциального партнера стоит проверить на наличие иммунитета к "В". Применительно к "С", Мариша выше обоснованно пишет, что это тоже что и прочие заболевания.
То есть, что касается гепатитов, то потенциального партнера стоит проверить на наличие иммунитета к "В". Применительно к "С", Мариша выше обоснованно пишет, что это тоже что и прочие заболевания.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
иногда хорошо использовать свой диагноз, чтоб отстали от тебя наконец! был у меня когда-то давно очень назойливый поклонник, ничего не понимал, уже в семью мою проник... сказала, что заразная я, отстал быстро. но это хорошо только когда у вас с партнером мало общих знакомых, а то растрындит) а вообще заранее предугадать реакцию человека невозможно. муж мой спокойно все воспринял, типа госспадя и не с таким живут!
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Василич3 не говори ей ни чего просто чпокай.
ГС1 F3 минус 50 м.
кактус Напугать этим до известного состояния нет проблем)) С мужьями женами немного проще думаю. Интересно как народ справляется в случае нового знакомства?
Я начинал встречаться с женщиной, но при этом не хотел сообщать ей о болезни в начале. Довольно быстро ей приспичило получить более тесный контакт) Я упирался ногами и руками) В конечном счете она видимо оценила меня как жутчайшего тормоза)) и на это все закончилось. Вообщем затягивать бывает не выгодно.
Я начинал встречаться с женщиной, но при этом не хотел сообщать ей о болезни в начале. Довольно быстро ей приспичило получить более тесный контакт) Я упирался ногами и руками) В конечном счете она видимо оценила меня как жутчайшего тормоза)) и на это все закончилось. Вообщем затягивать бывает не выгодно.
sanek Если нужны отношения, то просто чпокать не получится.
От поцелуя геп не передается.гепатит сейчас лечится за три месяца.три месяца можно с презиками.
Ко мне бы так бабы липли.я бы их повертел
Ко мне бы так бабы липли.я бы их повертел
Василич, ну так пока не скажете, не узнаете про отношение к заболеванию! ну можно перед этим аккуратно узнать об отношении к заболеванию, дать информацию какую-то, типа не так уж это и страшно, так-то что с Вами целоваться и в постели валяться, что на маникюр с педикюром сходить - риск заразиться один и тот же)
Тогда сходу девушке чтобы голову не морочить говори что гепатит у тебя.
Довольно быстро ей приспичило получить более тесный контакт.
Лезут подозрительные мысли, что ты теребило или маньяк.
Довольно быстро ей приспичило получить более тесный контакт.
Лезут подозрительные мысли, что ты теребило или маньяк.
ГС1 F3 минус 50 м.
кактус Личный опыт есть на эту тему? Было бы интересно)
Близости сейчас лучше искать не с противоположным полом, а со схемой лечения и леками), не успеешь глазом моргнуть, будешь здоров) и не надо будет оправдываться ни перед кем)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
МарусяМ Спору нет, если речь не о хронической форме
ну Вы для начала в своей голове уложите то, что у Вас могут быть нормальные близкие отношения с женщинами, пусть с барьерными контрацептивами по началу, но могут. Почитать информацию о путях передачи гепатита, полистать форум, настроить самого себя на позитивный лад, чтобы в следующий раз не быть тормозом) я тогда еще не мужу своему сказала все в лоб, но перед этим у нас была ненавязчивая беседа о всяких таких болячках и нашем отношении к ним и что с ними и живут, и чпокаются и детей здоровых рожают.
Так мы хронь и лечим)
кактус Разговор не о том, что отношений не может быть. Разговор о том как к ним приходят. За личный опыт спасибо)
кстати да, быстрее уже вылечивайтесь и переставайте париться)
МарусяМ Куда бежать?)
Бежать не надо) покупайте лекарства, лечитесь на здоровье и будет вам счастье)) и много, много внимания от противоположного пола))
МарусяМ Это вы про гепатит В?