Вот и мое время пришло....
Здравствуйте, дорогие форумчане и други по несчастью. Вот и пришла моя долгожданная посылочка. Долго я шла к этому. Приняла сегодня первые две. Отработала первый рабочий день с таблетками и вроде все в норме. Пока ничего не почувствовала. Надеюсь, все так и пойдет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, всем кто не прошел мимо. За ценные советы, за добрые слова, за поддержку. До форума, казалось не живу, а так...плыла по течению...и ждала грустного конца.
Благодарю всех и каждого Pan4e ты один из первых, кто дал мне надежду на лечение. Natka, Сара, Nemka, Романтик, Майк Безухов, Мия, Ольга78, emmka, Avandra, Ксани, Марыся, Roni1976, FC9, Katrinka, Maral ну и конечно же Ленечка, ребята спасибо ВАМ!!! Marisha Вам отдельное спасибо! Этот форум спасение для нас. Желаю всем здоровья!
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, всем кто не прошел мимо. За ценные советы, за добрые слова, за поддержку. До форума, казалось не живу, а так...плыла по течению...и ждала грустного конца.
Благодарю всех и каждого Pan4e ты один из первых, кто дал мне надежду на лечение. Natka, Сара, Nemka, Романтик, Майк Безухов, Мия, Ольга78, emmka, Avandra, Ксани, Марыся, Roni1976, FC9, Katrinka, Maral ну и конечно же Ленечка, ребята спасибо ВАМ!!! Marisha Вам отдельное спасибо! Этот форум спасение для нас. Желаю всем здоровья!
Последний раз редактировалось Ernesta 10 окт 2016, Пн, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
С началом
Спасибо ребя
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Еrnesta Поздравляю с началом пвт!!!
Желаю лёгкой и беспобочной терапии!!
Желаю лёгкой и беспобочной терапии!!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Спасибо Mama80. Как проходит терапия?
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Поздравляю,желаю излечиться!)
Вот допиваю 2 баночку, особых проблем нет, так по мелочи, в основном все хорошоErnesta писал(а):Спасибо Mama80. Как проходит терапия?
Недавно орви заболела, но уже выздоровела, таблов никаких не пила, так чай с малиной, немного полоскания, угораздило ведь где-то подхватить!
Вот скоро пойду сдавать снова пцр, надеюсь на минус!
Время быстро летит, к новому году и ты вылечишься!
Всем крепкого здоровья и вечного минуса!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Ernesta, ну вот и твоя истрория.Как в сказке, сначало все было хорошо,потом пришла беда и добро побелило зло! В тебе я не сомневался, крепкий орешек)Очень рад за тебя!
Желаю чудесного исцеления!
Когда приняла решение пойти на соф+дак?
Желаю чудесного исцеления!
Когда приняла решение пойти на соф+дак?
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Привет, Roni! Спасибо что заглянул
Не я решила, мой врач посоветовал. Да и я тут всех достала. Знатоки-сторожилы тож советовали. Один Ленька чего стоит все разжевывает мЕне...
Спасибо Roni. Как ты? Самочувствие? Когда сдаваться-проверяться?
Не я решила, мой врач посоветовал. Да и я тут всех достала. Знатоки-сторожилы тож советовали. Один Ленька чего стоит все разжевывает мЕне...
Спасибо Roni. Как ты? Самочувствие? Когда сдаваться-проверяться?
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Спасибо.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
С началом ПВТ!!! Я тоже 10 день на тере. Все хорошо, утомляемость ушла, к вечеру замечаю, что день пролетел, а я даже не присела, вот это даааа.... Какая то радость в душе появилась и надежда на исцеление. И Вам скорее наилучших ощущений.
Ernesta, привет.. С началом тебя! Все будет хорошо
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо. Очень ждала свою посылочку...любименькую. Чувствую себя отлично (тьфу тьфу)
Лиличка, спасибо. Очень приятно. И тебя с началом! Считаю нам несказанно повезло.
Лиличка, спасибо. Очень приятно. И тебя с началом! Считаю нам несказанно повезло.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Наконец-то и моё время пришло, сегодня получил долгожданную посылку завтра начинаю курс пвт. Женечка Спасибо тебе большое за понимание и помощь нуждающимся, дай Бог тебе здоровья, всем вечного минуса, удачи .
Всем привет. Что-то со мной не так. Третий день покрываюсь красными волдырями и зуд сильный. Неделю назад язык заметно пожелтел. А еще, по утрам отеки сильные. Морда опухшая...
Ребята помогите! Чего-то страшно мне....
Ребята помогите! Чего-то страшно мне....
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
От аллергии можно выпить что нибудь.
На счет опухаешь.ноги не отекают? Только лицо
На счет опухаешь.ноги не отекают? Только лицо
Привет. А я тебя в оках жду... ноги? Вроде нет. Веки надувные
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Ernesta,привет. Как твое самочувствие?Что то не встречал таких побочек. Уже больше месяца пвт, может что еще принимала ? К доку точно надо сходить. оак и химию хорошо бы сдать.
Поправляйся!
Поправляйся!
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Вы что просто взяли и начали пить соф+дак без консультации?? Я вас умоляю!!! Это чистой воды невежество! Наши врачи ничем конечно не про консультируют!!! Мы перед тем как жену лечить консультировалсь с египтянином профессором из Стамбула,он сначала все проанализировал,все анализы, чем лечились до этого,посмотрел результаты фиброза и т.д. и только потом нам назначил схему ПВТ!!! Будьте осторожнее!! Просто я знаю человека,чей двоюродный умер за месяц от соф+дак ,причем индийского!!!но строго из-за того что нежная броду сунулся в воду. Существует ,как оказалось много схем принятия софа с разными препаратами, все зависит от множества факторов ,самый главный,это чем и как вы лечились до этого!!! Пишите сюда ,если надо свяжу вас с профессором! Удачи.
П.С. Лично я вылечился 30 дневным голоданием на воде от гепаря С .
Ах да,Ернеста и все кто проходит соф, профессор сказал- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГРЕЙПФРУТ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ!!!!
.... Грейпфрут и его производные.
про грейп и зверобой тут в каждой теме почти,так что мы знаем.а схема по мойму всегда одна-по 1 т того и др в день.ребетол только фиброзникам.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Всем привет. Мне уже лучше. Говорила с врачом назначил сдать анализы.
Тов. Молочко вы тут в каждой теме, рассказываете страсти Зачем же так народ пугаете?? И профессора сваво везде суёте. Я на ПВТ от врача инфекциониста. Он назначил схему. Изначально направив на сдачу анализов. Про грейпфрут и пр.все знаю. Есть такая волшебная табличка совместимости. Честно говоря, ребята отсюда мне больше помогли, а врач так, за динамикой наблюдает
Тов. Молочко вы тут в каждой теме, рассказываете страсти Зачем же так народ пугаете?? И профессора сваво везде суёте. Я на ПВТ от врача инфекциониста. Он назначил схему. Изначально направив на сдачу анализов. Про грейпфрут и пр.все знаю. Есть такая волшебная табличка совместимости. Честно говоря, ребята отсюда мне больше помогли, а врач так, за динамикой наблюдает
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
А че жену не вылечил 30 дневным голоданием?Moloko писал(а):Вы что просто взяли и начали пить соф+дак без консультации?? Я вас умоляю!!! Это чистой воды невежество! Наши врачи ничем конечно не про консультируют!!! Мы перед тем как жену лечить консультировалсь с египтянином профессором из Стамбула,он сначала все проанализировал,все анализы, чем лечились до этого,посмотрел результаты фиброза и т.д. и только потом нам назначил схему ПВТ!!! Будьте осторожнее!! Просто я знаю человека,чей двоюродный умер за месяц от соф+дак ,причем индийского!!!но строго из-за того что нежная броду сунулся в воду. Существует ,как оказалось много схем принятия софа с разными препаратами, все зависит от множества факторов ,самый главный,это чем и как вы лечились до этого!!! Пишите сюда ,если надо свяжу вас с профессором! Удачи.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.