Температура при начале лечения
Привет всем, подскажите пож, муж начал терапию по бесплатной программе, температура держится почти всегда, что делать? Весь нервный, слабость, уколы делает в зивот раз в неделю, капсулв каждый день, врачи толком ничего не говорят, напишите у коо как проходила терапия, что пили от температуры? Пишите в личку, очень жду ответа
Чем лечишься?
Последний раз редактировалось Победа 04 окт 2016, Вт, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
А у меня не было температуры...я вообще никаких изменений не ощущаю...что есть терапия что нет...
Геп С 3а F-0 начало терапии 1.10.2016...риб+альгерон
Привет, а дальше это через сколько времени полегче будет?
Не то чтобы легче, просто привыкаешь постепенно к этому состоянию. Оно же то "накрывает" то "отпускает ", так называемые терапийные качели. Когда "отпускает ", то даже делать что то можется))
При температуре Нурофен пила, и вообще его постоянно пила, практически ежедневно, от головной боли и от ломоты в суставах.
При болях в суставах что то еще можно пить, не могу вспомнить, посмотрите старые темки.
При температуре Нурофен пила, и вообще его постоянно пила, практически ежедневно, от головной боли и от ломоты в суставах.
При болях в суставах что то еще можно пить, не могу вспомнить, посмотрите старые темки.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Привет, наталья ты вылечилась? Он еще работает, так что очень тяжело на работу еще ходить, то сил нет, ночью весь мокрый делается, психует конечно, незнаю как дальше будет
Привет). Я тоже работаю и на терапии работала, ни разу на больничном не была, хотя может и надо было).
Пока я только прошла курс терапии, об излечении можно будет говорить после того, как пройдет 24 недели. В моем случае это в начале декабря.
Психовать будет, конечно. Успокоительные можно попить. В это время поддержка близких очень важна, необходима просто.
Пока я только прошла курс терапии, об излечении можно будет говорить после того, как пройдет 24 недели. В моем случае это в начале декабря.
Психовать будет, конечно. Успокоительные можно попить. В это время поддержка близких очень важна, необходима просто.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Здравствуйте! У меня очень похожая ситуация, просили поделиться - вот решил отписаться в теме. - Лечусь 6 недель, начало было очень тяжелое. Очень жутко потел, спал с полотенцем. Трудно представить, но потом даже заливало ухо, если спал на боку. Порой, сушил подушку на балконе даже. До терапии бегал на 9-й этаж пешком (не курю 4-й год). Сейчас на 7-м готов сдохнуть - одышка сумасшедшая и ноги никакие. На турнике по 15 раз подтягивался.. теперь сил нет никаких. Скинул уже 7 кило.. Псих берет от самого "состояния вечной грипозности". Сейчас как бы "привык". Каждый день температура 37-37.2 под вечер, голова побаливает частенько. Вернусь к теме - мне НУРОФЕН помогает очень хорошо. И ломота проходит и самочувчтвие ближе к норме. Еще можно вашему мужу Баралгин попробовать принимать, посмотреть помогает ли. Его даже при беременности можно. Моя жена нихрена меня не понимает, думает я прикидываюсь, что мне хреново . Так что вы реально поддерживайте мужа - мне бы это придавало больше сил.. Пусть следит за тем, что бы не простужаться, я очень тяжело бронхитом переболел, говорю это потому, что вроде очень у нас схоже идет терапия и зима скоро.