заканчиваю терапию гепатит В
Ой Росинка,будет конечно. Ничего не случится за время перерыва. А потом тенофовир. Ведь пить одну таблетку в день это такие мелочи ))
да, таблетка в день, мелочь, тем более я на бараклюде за 5,5 лет натренировалась), скажите Marisha как вы переносите виреад?
Отлично я его переношу. Причём принимаю препараты двух разных производителей.Штатовский виреад и израильский тенофовир. Что в аптеке дают то и ем. Поначалу желудок болел, но это вылечилось переносом приёма таблетки с вечера на утро.
значит самочувствие хорошее, это радует, и за вас и за себя). вы раньше что-то другое принимали, как анализы в процессе лечения? вот у меня 5 лет всё ок, а потом появилась вир. нагрузка, днк+
геп.В, 2002г, бараклюд 02.2011-06.2016гг.
Пегасис у меня был. 52 недели. Минуса не было. Через год нагрузка выросла в тысячи раз
Бараклюд до 1мг увеличивать нельзя ! Тут только на тенофовир переходить. Но я бы подождал год. От тенофовира почки садятся:(.
Да, у 90% активность вируса увеличивается,если бросаешь бараклюд, но за 1 год с Вами ничего не случится, Тем более у вас фиброз 1. У меня был фиброз 2, я 3 года ждал,ничего не принимал, АЛТ посnоянно были 200-300 и почему-то не умер:)
По статистике у 20% бросивших бараклюд, активность вируса уменьшается через год, АЛТ приходят в норму. Я бы подождал год, если через год не попадете в эти 20%, тогда переходите на тенофовир. Если конечно есть деньги.
Американский тенофовир за 600$ это вообще неподъемно, можно покупать российский за 100$. Цена тоже для бандюг, олигархов и депутатов, но ничего не поделаешь, Вы в России, откаты кому-то тоже надо получать:) Даже в Израиле евреи своим гепникам за 70$ башляют при средней зарплате 2 000$. Хотя себестоимость изготовления тенофовира, в России например 1 000 р 30 табл.
Да, у 90% активность вируса увеличивается,если бросаешь бараклюд, но за 1 год с Вами ничего не случится, Тем более у вас фиброз 1. У меня был фиброз 2, я 3 года ждал,ничего не принимал, АЛТ посnоянно были 200-300 и почему-то не умер:)
По статистике у 20% бросивших бараклюд, активность вируса уменьшается через год, АЛТ приходят в норму. Я бы подождал год, если через год не попадете в эти 20%, тогда переходите на тенофовир. Если конечно есть деньги.
Американский тенофовир за 600$ это вообще неподъемно, можно покупать российский за 100$. Цена тоже для бандюг, олигархов и депутатов, но ничего не поделаешь, Вы в России, откаты кому-то тоже надо получать:) Даже в Израиле евреи своим гепникам за 70$ башляют при средней зарплате 2 000$. Хотя себестоимость изготовления тенофовира, в России например 1 000 р 30 табл.
обнадёжили,) а почему нельзя до единицы? разброс в ценах велик, и пока я гражданство менять не собираюсь) чтобы за 70$ покупать, какая цена в наших аптеках? вы сейчас на тенофовире?
Леонид, есть такая процедура ВЛОК (внутривенное облучение крови), что думаете при гепатитах стоит или нет попробовать?
Щаз забаню. Перестаньте ерундой заниматься. Вирусу пофиг чем вы его там облучаете.
Marisha думаете нет смысла?
Я ни че. Макароны сварил.носки постирал.футбол не смотрю.не бань меня пожалуйста
похоже это я нарываюсь)
Ты не будешь облучаться?
боюсь тему продолжать), я немного духом воспряла, после ваших отзывов, сново посмотрела в сторону коврика для йоги) думаю.. будет ли польза от такой процедуры
На коврике для ойги были зачаты многие великие люди.Пушкин.Дантес Жуковский.король Людовиг 14.
Ты на шпагат садится умеешь?
Ты на шпагат садится умеешь?
Лёва, умеешь ты настроение поднять
Эксперименты с нуклеотидами опасны. Вирус геп В как таракан, мутирует быстро Как раз 1 мг бараклюда сейчас принимает те, кто до этого другой нуклеотид чавкал - ламивудин. А теперь вот после ламивудина им приходится дваойгую дозу принимать, и то говорят не у всех действует. Поэтому есть такая же опасность, что если поднять до 1 мг, результат всё равно никакого может не быть, ДНК всё равно останется в плюсе, а вот тенофовир может после таких опытов потмо не действовать. Я бы не рисковла. Я бы перешел сразу на тенофовир, без опытов.
Я сейчас принимаю бараклюд, уже 8 лет. Пока действует.
Йога, физкультура и т.п - это конечно хорошо. Главное не смешивать это с мельдонием:) А то под санкции попадете. Но на вирус геп В это никак не влияет
Я сейчас принимаю бараклюд, уже 8 лет. Пока действует.
Йога, физкультура и т.п - это конечно хорошо. Главное не смешивать это с мельдонием:) А то под санкции попадете. Но на вирус геп В это никак не влияет
мельдоний не буду) со своими таблетками надо разобраться, и я ведь не профессионально, а так для души, на шпагат нет.. пока нет, а вот мостик уже делаю)
Покажи мостик?
могу фото в лс скинуть)
Ну если ты чиста, без мельдония, значит Евросоюз одобряет, значит надо встретиться. Погода шепчет, предлагаю сходить на нудистский пляж. Там и мостик кстати покажешь ..o))
мельдоний) .. тебя диагноз не смущает) на пляж можно, ты у себя... я у себя
Я жду фотку
Как ваши дела после отмены препарата. Я сижу на тенофовире, тоже геп.В. Что будет, если его бросить пить не знаю. Напишите что-нибудь