Моя ПВТ :-)
Аня Губу не раскатывай,парень-то - КРЕМЕНЬ
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Та не говори! Ни обнять,ни пнуть! Смари-ка какой)) Ничо прям нельзя))
Поздравляю!!!
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
офигеть круто! поздравляю, Лёха! альгерон и рибавирин рулят!
https://www.youtube.com/watch?v=GBCjzMR0YKE
..вместе не страшны тревоги мир один..
https://www.youtube.com/watch?v=GBCjzMR0YKE
..вместе не страшны тревоги мир один..
Altksey, поздравляю! Как много отличных новостей на форуме! Сердце радуется за всех!
Алексей ,поздравляю. Очень рада за тебя!
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Привет! Очень Поздравляю! Будь ЗДОРОВ!
Твой вопрос про фиброз увидела.Ездила я в апреле кажется,ничего не изменилось,врач сказал,что с таким высоким фиброзом нужно не раньше чем через год приезжать
Твой вопрос про фиброз увидела.Ездила я в апреле кажется,ничего не изменилось,врач сказал,что с таким высоким фиброзом нужно не раньше чем через год приезжать
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Хааа! Паникёр!
Что-то беспокоило?
Что-то беспокоило?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
подскажите, может кто где видел официальную бумагу, что УВО приравнивается к полному выздоровлению? от ВОЗ например, а может и у нас уже признали, а то врачиха не верит, про какую то ремиссию говорит, типа вирус есть, но спит, а так под нос ей сунуть, что бы не спорила
всем-здравствуйте!
Лёха,привет!
что знаю, в рекомендациях еасл 2015года-если через 48 недель после пвт нормальная биохимия и пцр отрицательный, то снимают с наблюдения. каждый год положено проверять лишь тех,кто ведёт рискованный образ жизни(в известном смысле). у нас же вот так-типа вы теперь навсегда на учёте.как минимум,чтобы донорами не стали(мне так инфект сказала).
про то,что твой врач говорит,странно,конечно.какой спит,если его нет в качественном?странно..вот такие они спецы,что ж тут ещё сказать.
один вариант-забить.ну на учёте и на учёте.
P.S. НАШЛИ! Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3112-13.
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при
динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.
Лёха,привет!
что знаю, в рекомендациях еасл 2015года-если через 48 недель после пвт нормальная биохимия и пцр отрицательный, то снимают с наблюдения. каждый год положено проверять лишь тех,кто ведёт рискованный образ жизни(в известном смысле). у нас же вот так-типа вы теперь навсегда на учёте.как минимум,чтобы донорами не стали(мне так инфект сказала).
про то,что твой врач говорит,странно,конечно.какой спит,если его нет в качественном?странно..вот такие они спецы,что ж тут ещё сказать.
один вариант-забить.ну на учёте и на учёте.
P.S. НАШЛИ! Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3112-13.
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при
динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.
Маладец Леха.тебя хоть чуток отпустило после феронов? А то тут тоже один на альгероне идет.странный такой.ужастный картинки вставляет и смеется
Год это срок для восстановления. Рад за тебя.что ты там на энтузазировал? Бизнес открыл?
Леху то отпустило, а вот тебя, черноземский болван с одной извилиной, уже не отпустит никогда тебе так и не удастся выйти на тропу устойчивого развития, слабоумие не излечимо..леонид писал(а):Маладец Леха.тебя хоть чуток отпустило после феронов? А то тут тоже один на альгероне идет.странный такой.ужастный картинки вставляет и смеется
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1