Соф+лед ПОБЕДИЛ ГепС!
Забегая вперед скажу, что пвт начала 1.06.16. Заказывала через офиц.представительство, чему очень довольна. Далее в моей ветке отписываюсь о ходе терапии , делюсь опытом и получаю его от уже ставших родными форумчан, за что всем огромное спасибо!!
__________________________♥______________________________________
Доброго дня всем не равнодушным!
У меня Геп С 1b, F0 предположительно три года уже. На лечение решилась только сейчас.
Врач одобрила 12-ти недельные схемы: соф+дак либо соф+лед. Единственный момент, при схеме соф+дак она почему-то добавила рибаверин...
Хотя в схемах в интернете и на форуме я встречала, что при моем диагнозе рибаверином "травится" при данной схеме вовсе не нужно...
Стала тогда рассматривать вариант соф+лед(SOFOSBUVIR&LEDIPASVIR). Разумеется, эта схема чуть дороже, но она идеальна для 1 генотипа.
Если кому-то при схожем диагнозе прописывали схему соф-лед - отзовитесь, пожалуйста? Или те, кто принимал соф+дак, но БЕЗ рибаверина? (вроде врач мой опытная женщина, не знаю почему добавляет мне в эту схему риб?)
Буду признательна всем откликнувшимся!
Будьте здоровы!
P.S. говоря о том, откуда у меня ГепС- вот Вам МОЙ пример: наблюдалась и рожала платно, у лучшего в городе врача, наблюдалась и лежала после в ВИП-палате. Итог: инфицирование произошло именно при родах!!! Впервые ГепС обнаружился через 9-10 месяцев после родов. ДО родов несколько раз сдавала-не было его! После родов- ни операций, ни маникюра, ни стоматолога! Только начал сильно желудок беспокоить. Таких примеров, как я позже узнала, увы очень много........
Всем здоровья!
__________________________♥______________________________________
Доброго дня всем не равнодушным!
У меня Геп С 1b, F0 предположительно три года уже. На лечение решилась только сейчас.
Врач одобрила 12-ти недельные схемы: соф+дак либо соф+лед. Единственный момент, при схеме соф+дак она почему-то добавила рибаверин...
Хотя в схемах в интернете и на форуме я встречала, что при моем диагнозе рибаверином "травится" при данной схеме вовсе не нужно...
Стала тогда рассматривать вариант соф+лед(SOFOSBUVIR&LEDIPASVIR). Разумеется, эта схема чуть дороже, но она идеальна для 1 генотипа.
Если кому-то при схожем диагнозе прописывали схему соф-лед - отзовитесь, пожалуйста? Или те, кто принимал соф+дак, но БЕЗ рибаверина? (вроде врач мой опытная женщина, не знаю почему добавляет мне в эту схему риб?)
Буду признательна всем откликнувшимся!
Будьте здоровы!
P.S. говоря о том, откуда у меня ГепС- вот Вам МОЙ пример: наблюдалась и рожала платно, у лучшего в городе врача, наблюдалась и лежала после в ВИП-палате. Итог: инфицирование произошло именно при родах!!! Впервые ГепС обнаружился через 9-10 месяцев после родов. ДО родов несколько раз сдавала-не было его! После родов- ни операций, ни маникюра, ни стоматолога! Только начал сильно желудок беспокоить. Таких примеров, как я позже узнала, увы очень много........
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Idel 12 сен 2016, Пн, 00:02, всего редактировалось 6 раз.
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Рибы вообще эффективны только в сочетании с интерферонами, а с ингами их нет смысла принимать вообще! У врачей еще совсем нет опыта лечения данными ингибиторами. Посмотрите схемы EASL 2016 и определитесь.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Софдак и софлед абсолютно одинаковые по эффективности схемы.рибы нужны рецедивистам и с продвинутым фиброзом и то сомнительно это.
Софлед только для первого гена.у нас могут Лабы накосячить и не увидеть другой генотип.поэтому большинство выбирают универсальную схему софдак
Софлед только для первого гена.у нас могут Лабы накосячить и не увидеть другой генотип.поэтому большинство выбирают универсальную схему софдак
лучше уж универсальную схему
Абсолютно верно, подписываюсь под каждым словом. Именно по этому я взял Соф с даком да и подешевле он.леонид писал(а):Софдак и софлед абсолютно одинаковые по эффективности схемы.рибы нужны рецедивистам и с продвинутым фиброзом и то сомнительно это.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
и на соф дак уже есть долгие УВО,а соф лед начали принимать не так давно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо всем!!!!!
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Idel мне тож доктор посоветовал Соф-док, сказал что побочек нет да и 100 % результат! Когда стартуешь?!
Начала терапию 1.06.2016 г. Соф-Дак на 12 недель.
Это хорошо когда врач прописывает, у меня инфекционист в поликлинике даже не знает про них ( или притворяется). Лечусь по советам форумчан, Соф Лед. сдавал на генотип в двух лабораториях - подтвердился 1в в обоих, решение по выбору схемы принимал сам.
1b, F0, 3,5х10*5
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
Я буду стараться нести информацию в массы... хочу распечатать листовочки с ссылками на этот форум, на остановку, с краткой инфой о препаратах... дать своему педиатру, терапевту (инфект в декрете) а может еще и по городу расклеить ... ведь многие живут и не догадываются что вылечиться. Можно сейчас и проще и дешевле
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Моя врач знает про дженерики. Но официально ими назначить лечение не может, только на словах так сказать. Посоветовала соф+дак на случай , если не все генотипы определили в лаборатории. Несколько её пациентов пролечились, у них "минус".
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Привет. Мой врач сразу посоветовал софдак и наблюдать вызвался. Сказал до лечения сдать ПЦР кол. и вперед!
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Idel, а в каком городе находится это официальное представительство?
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
В счете на оплату указан исполнитель как ИП с адресов в Самарской области, г.Тольятти.....И вроде на сайте ганди медикос телефон представительства есть... Просто смущает, что только тел: ни сайта, ни офиц.инфы в инете...как-то боязно, честно говоря.... Столько наслышана о фирмах-однодневках...Или просто переживаю много и сильно, деньги для меня не маленькие, к тому же взяты в долг...
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Такие представительства есть везде.
Главные там лиса Алиса и кот Базилио и ждут тебя богатенький Буратинко.
Не забудь при переводе денег сказать волшебные слова крекс пекс фекс.
Главные там лиса Алиса и кот Базилио и ждут тебя богатенький Буратинко.
Не забудь при переводе денег сказать волшебные слова крекс пекс фекс.
ГС1 F3 минус 50 м.
Эх, если бы Буратино богатый была бы
Просто у них выходит на 8-10 тысяч дешевле, чем через некоторых форумчан....
Просто у них выходит на 8-10 тысяч дешевле, чем через некоторых форумчан....
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Мне кажется если не уверена, лучше не рисковать, либо может кто и откликнется, кто у них заказывал.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Кто сомневается в рибах или считает что они только для интерферона - внимательно читайте европейский протокол лечения гепатита с
ЛЁНЯ, что то не понятно-у вас ответ был только на 8-ой неделе? А какой у вас фиброз, схема и какими препаратами лечитесь? И что за грибы?
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Подберезовики, подосиновик и т.д. да шутка 1 буква лишняя . фиброз не знаю какой не делал тромбы 170 альбумин в норме алт было 350 сейчас 20 .болею 25 лет обнаружил 2 года назад. Схема лёд+ соф+ рибы на 20 недель. Да ответ 15 ме ультра на 8 недели не обнаружено. На 4 неделе 15 ме ультра обнаружено.
Не звезди Лёня
Леня. Извини не поняла. Попросили через 12 нед.А сколько ж надо?
Да не слушай его.это не правильный Лёня
Тёса заходит на сайт Степановой да внимательно перечитай всю переписку и на другие сайты загляни сколь возвратов на ингах. Либо ошибки в терапии либо подделка либо не долечили до конца. Да и вообще есть схема уже для неответчиков на ингах соф+ семепревир ее тоже просто так придумали.
Не ответчиков после какой схемы.? На какие другие сайты пургу не неси.два человека..кто эти люди зови их сюда.где они леки покупали? Может мел пили.на китайском порошке у людей УВО.
Степанова лично для меня не авторитет.
Степанова лично для меня не авторитет.