Иногда читала этот форум за последние несколько лет, но зарегистрировалась только сегодня.

У меня гепатит С, 1b F4, Алт и Аст повышены, билирубин в норме. Ничего не болело, никаких симптомов не было особо, кроме усталости, сонливости, был период были головные боли, бывало что и бодрячком себя чувствовала. В конце января впервые появились не сильные периодические боли справа, скорее поджелудочная, после усиленного поедания жирного и острого, после чего решила что надо срочно заняться проблемой, и вот тебе сюрприз, уже фиброз 4.
Узнала, что у меня гепатит С осенью 2011,но в тот период лечиться нельзя было, потом не до этого, все это время были повышенные алт и аст в 3-5 раз примерно.
В общем пришло время срочно лечиться. Врач гепатолог рассказала о чудесных таблетках, которые появились совсем недавно, что лечение интерферонами мне противопоказано, потому что судя по анализам крови побочные однозначно будут, да и вообще это прошлый век, и после интерферонов у многих случались рецидивы.
Пока сдавала последние анализы, завтра врач напишет схему лечения, нахожусь на поддерживающей терапии, гептрал и эссенциале сначала капельно и инъекциями, теперь месяц то же самое, но в таблетках.
У кого был такой генотип и фиброз, может поделитесь своим опытом? Кто как лечился, какие диеты, витамины и так далее? Можно здесь, можно в личку, пригодится любой опыт! И где лучше приобрести эти таблетки, через посредников или кто то ездит в Индию самостоятельно? Но наверное ехать в Индию это дорого да и как провозить лекарства...
В общем пригодится любой опыт, совет.
Спасибо вам, что вы есть и пройдя этот нелегкий путь продолжаете оставаться на форуме и поддерживать и просвещать новичков, ведь до сих пор столько неграмотных врачей, особенно в поликлиниках, которые утверждают, что не лечится эта болезнь, а только поддерживается, и про таблетки ничего знать не знают.

Да и вообще человек, узнавший о гепатите, не знает, что делать, куда, к кому идти, такие форумы и люди, прошедшие через это, очень сильно помогают и вселяют надежду.
Подскажите, возможно есть вариант напрямую заказать с какого то индийского сайта? С английским очень отлично дружу... Буду благодарна за любые варианты и подсказки