Помогите разобраться
В 2011 году по hb core анализам поставили врачи хрон. Геп B, недавно сдал анализы hbsag- отриц., ПЦР гепатита Б- отриц. anti hbs- положительно Инфекционист говорит типа не болею гепатитом Б, кому верить незнаю.
????
????
Похоже на перенесенный.анти нвs сдать количество.чем больше тем лучше
anti hbs суммарный 311 mMe
Вопрос
Могут ли быть антитела и антиген одновременно?
Хроник с антителами?
Вопрос
Могут ли быть антитела и антиген одновременно?
Хроник с антителами?
Нет.ты здоров.сын мой
Чувак а почему тогда по core врачи поставили???
Чувак.они тупые.они только диарею умеют лечить.
Чувак иди в пивбар и за меня кружку хлопни
Чувак иди в пивбар и за меня кружку хлопни
]Панкриотит и желчный не дают бухать,
Как я тебя понимаю. Сам на кашках и творожках сижу. Уже даже с девками не получается. Сил нет.
Сегодня пойду в ресторан нанмся мяса и вина. И по бабам
Сегодня пойду в ресторан нанмся мяса и вина. И по бабам
Почему то я не верю последним анализам, хотя АЛТ АСТ в норме, hbsag отр, ПЦР отр, антитела 311, а блин если не то сьем то справа болит не пойму чё это
Это желчный скорее всего или язва
adt,всё у тебя нормально,если бы ты был женщиной на сносях,тогдда всё,всё проверили бы.У тебя всё отрицательно,ничего нет,не ищи проблемы со здоровьем,они сами тебя найдут.Судя по твоим анализам(которые ты предоставил) у тебя всё нормально!Не парься.Ну,а если хочешь заморочиться,почитай хоть немного форум,здесь люди "собаку съели".
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
Чувак я 5 лет жил думал что хрон геп B, мне по hb core анализу поставили диагноз, хотя еще тогда hbsag был отр., и днк вируса небыло, вот как понять этих врачей
По корам хронь по Б ставят, если есть коинфекция с гепС. Вопрос: С есть?
И что по количеству коровских? Больше, или меньше 10? Привику делал когда-нибудь от Б?
А, сори, вижу количество. Есть иммунитет. Вируса нет)
Если, конечно, нет коинфекции.
И что по количеству коровских? Больше, или меньше 10? Привику делал когда-нибудь от Б?
А, сори, вижу количество. Есть иммунитет. Вируса нет)
Если, конечно, нет коинфекции.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
HCV нет, мне гастроэнтеролог ставил диагноз
Вернее в тоже время брали на антитела гпп C было отр.
Заняться не чем?
Почему? Хочу разобраться
С кем с гастроэнтерологом?
Здесь нет энтерологов тут одни скептики и философы экзистенциалисты
Здесь нет энтерологов тут одни скептики и философы экзистенциалисты
adt, Леонид шутит)) Он-то все знает, ему скучно об этом говорить))
Эх, Лёнька, забыл себя, когда сам ничего не понимал)) философ-экзистенциалист...
Эх, Лёнька, забыл себя, когда сам ничего не понимал)) философ-экзистенциалист...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Эх вы я же на полном серьезе, вам че жаль знаниями поделиться
С детства мой пытливый ум интересовало.сколько звёзд на небе.физиологичесикие половые отличительные признаки.секретный ингредиент салата Оливье.за что французский король казнил Робеспьера.частота вращения дизельного турбированого двигателя.
Наличие соре и анти нвs с титром 311 говорит что твой одинокий Зарудный мужской организм справился с вирусом гепатита В.
Мне бы твои маркеры
Наличие соре и анти нвs с титром 311 говорит что твой одинокий Зарудный мужской организм справился с вирусом гепатита В.
Мне бы твои маркеры
Спасибо тебе милый человек, не ссы скоро мирклудекс или как его там выйдет здоровья тебе!