Долгожданная! 25.02.16 г.Старт
Набрал в браузере инструкция к даклинзе, распечатал и читаю, к софу также.
Все будет хорошо!
к даку нашла. переведенную, к софу пока нет...
я счастлива!
Забей Гепцинат, тоже есть полностью переведенная.
Все будет хорошо!
Заяц, с началом и удачной терапии! Рада за тебя!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Блин, Саша! К софу нашла, к даку нет!
Сара, спасибо! Как я рада))
Сара, спасибо! Как я рада))
я счастлива!
Да и что там читать. Ешь его.
И учи язык, по вкладышу к лекарству. В друг в Индию на слонах погонять захочешь.
Точка красная есть в наличии.
И учи язык, по вкладышу к лекарству. В друг в Индию на слонах погонять захочешь.
Точка красная есть в наличии.
Все будет хорошо!
Как чувствуешь себя после первых принятых таблеток? Их лучше во время еды принимать? Утром, в обед, или вечером? Я тоже скоро присоединюсь.
Желательно, с утра вместе с завтраком.
заяц утром перед тем как выпить таблетку подходишь к входной двери ,открываешь и кричишь во все горло гепатит уходи , здоровье приходи.
Удачи тебе.
Удачи тебе.
ГС1 F3 минус 50 м.
И приходят к тебе люди в белых халатах и с рубашкой с завязками
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Заяц не отвечает, эти самые люди схватили ее.
Все будет хорошо!
- Майк Безухов
- Академик
С началом терапии! Легкой дороги к УВО.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Схватили и Увезли. Но я им рассказала про геп и вуаля- меня отпустили!
Ксани, я пью в 12, 30 т к в это время обед. Вчера таблетка пошла нормально, а позавчера не очень. Но это моя особенность после операции-мне трудно таблетки принимать.
Майк, спасибо за пожелание и отдельное спасибо за ответы на мои вопросы в моей другой теме)
Ребята, как думаете, когда сдавать первое качество-через неделю или через две? Чувствительность у лаборатории 15 ме.
Ксани, я пью в 12, 30 т к в это время обед. Вчера таблетка пошла нормально, а позавчера не очень. Но это моя особенность после операции-мне трудно таблетки принимать.
Майк, спасибо за пожелание и отдельное спасибо за ответы на мои вопросы в моей другой теме)
Ребята, как думаете, когда сдавать первое качество-через неделю или через две? Чувствительность у лаборатории 15 ме.
я счастлива!
Зайка,с началом тебя! Ты такая молодец! Жди минуса)
Скажи хоть имя свое?)
Скажи хоть имя свое?)
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
С началом удачной ПВТ.
Через две недели вместе пойдем первую лотерейку вытаскивать:)
Через две недели вместе пойдем первую лотерейку вытаскивать:)
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Заяц, с началом! Ждем минус!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Привет, смотрю супруга тоже лечить начала сегодня.
Все будет хорошо!
Да, Саша) Первые таблетки выпил сегодня) Полет нормальный!
Свекровь:С1,ф4,год-
Поздравляю.
Все будет хорошо!
- Майк Безухов
- Академик
заяц, лучше через две недели количественный сделать, чтобы оценить уровень падения нагрузки. А так, если есть деньги и терзает любопытство - хоть каждую неделю можно
В целом, как правильно отмечал в одной из тем Леонид, по новым протоколам важно, чтобы нагрузка в ходе терапии расти не начала, а когда будет минус- всё равно.
В целом, как правильно отмечал в одной из тем Леонид, по новым протоколам важно, чтобы нагрузка в ходе терапии расти не начала, а когда будет минус- всё равно.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Майк, доктор, который рекомендовал дженерики моей знакомой для 3 генотипа, сказал нагрузку можно вообще не сдавать. Минус будет по любому. ПЦР качество на 2,4,6 сдать, 8, 12 - недель ультра. Все! И смотреть биохимию на терапии, периодически.
Нет, ну если кол-во стоит не дорого, то да, ради интереса можно)) А если по 5-6тысяч...
Нет, ну если кол-во стоит не дорого, то да, ради интереса можно)) А если по 5-6тысяч...
Натка, Хлюпик, Не скажу, Ритунда, спасибо! А зовут меня Ира.
Майк, если через две недели я сдам качество и там будет минус тогда количество не надо будет сдавать, т к его не будет -я правильно понимаю? Качество на след день готово, а нагрузка неделя делается.
Вероника, вот и я думаю, если уже будет минус, смысл количества? Стоит оно 1600 , ждать неделю. Только чего ждать? Скажут, что не определяется.
Майк, если через две недели я сдам качество и там будет минус тогда количество не надо будет сдавать, т к его не будет -я правильно понимаю? Качество на след день готово, а нагрузка неделя делается.
Вероника, вот и я думаю, если уже будет минус, смысл количества? Стоит оно 1600 , ждать неделю. Только чего ждать? Скажут, что не определяется.
я счастлива!
Доктор четко сказал, что нагрузку сдавать не обязательно. Ему сообщать, только качество и АЛТ 1-2 раза сдать во время терапии.