Дневник ПВТ ингибиторами
Привет, Натка!
Имеешь ввиду бх, оак? Вот, на прошлой неделе сдавала последний раз.
ПЦР сдам уже на 12 неделях.
Имеешь ввиду бх, оак? Вот, на прошлой неделе сдавала последний раз.
ПЦР сдам уже на 12 неделях.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
а инги тоже на щитовидку побочки имеют?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Почки вчера к вечеру сильно прихватило... вспомнила что ты писала, Натка, но они же у меня уже пол года болят - то больше, то меньше, с началом терапии стало лучше, вот только подумала, что совсем не болят, а вчера на тебе.
Вообще из побочек - стала сильно реагировать на погоду, вчера и суставы ломило и почки болели, утром как ватная вся, слабость жуткая, идти даже тяжело - ноги тяжелые.
Померила давление - как всегда.
Зато на улице - плюс 2... жуть, какие перепады темпаратуры.
Вообще из побочек - стала сильно реагировать на погоду, вчера и суставы ломило и почки болели, утром как ватная вся, слабость жуткая, идти даже тяжело - ноги тяжелые.
Померила давление - как всегда.
Зато на улице - плюс 2... жуть, какие перепады темпаратуры.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марысь, может это от погоды, перепады нереальные, да и организм ослаблен к весне всегда бывает. Может и без лечения была бы слабость и усталость, сейчас здоровые люди еле ноги таскают от такой погоды.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Тань, а скорей всего от старости)) Не было раньше такой реакции на погоду, эта зима прям рекордная какая-то на нестабильность, я ее уже всю на своей шкурке прочувствовала. Не было раньше такого у меня.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вы че гёрлы офигели.какая старость.какая погода
Марысь, точно, и то и другое, а этот год вообще - караул! Такой зимы по моему еще никогда не было. До Нового года снега нет, в январе то -30, то -3, ужас ведь. Любой здоровый и молодой не выдержит. К чему мир катится? Что творят? Этим гриппом запугали, хоть из дома не выходи, не дыши, ни с кем не общайся. Страху понагнали.
Лёня, мы не офигели, это жизнь. Сам то вроде чуток помоложе, как самочувствие? Магнитные бури не беспокоят?
Лёня, мы не офигели, это жизнь. Сам то вроде чуток помоложе, как самочувствие? Магнитные бури не беспокоят?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я человек измученный нарзаном.
Я почти 20 лет назад на моцоцыкле разбился.полгода в гипсе.погоду и бури пока не чувствую.наверно ящё молодой.время не пришло
Я почти 20 лет назад на моцоцыкле разбился.полгода в гипсе.погоду и бури пока не чувствую.наверно ящё молодой.время не пришло
Распустили, блин, всякую заразу, то H1N1, то вирус Зика, вытравить весь народ хотят, расплодилось народу на планете много, вот и избавляются как от мух.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Не верьте ни кому.нет ни какого гриппа.точнее он есть.но в стране кризис.надо расдуть страшную сказку.подключили СМИ.у них получилось.грипп лечат иммуномодулятораии арбидол и кагоцел.производители этого @#$% чиновники Минздрава.
Каждый день в больницах умирают люди.и не от какого гриппа. Не слушайте ни кого.аптека пустая люди жрут все подряд. В Москве микстура от гриппа доходила до 3 тыс руб.не будьте овцами.
Каждый день в больницах умирают люди.и не от какого гриппа. Не слушайте ни кого.аптека пустая люди жрут все подряд. В Москве микстура от гриппа доходила до 3 тыс руб.не будьте овцами.
На самом деле - паника, про смертные случаи говорят. Голова пухнет от страха, только и смотрю на родных, лишь бы не чихали, хоть бы температуры не было, сын в гости сходил, пива выпил, потом понос, рвота, я в шоке! Ищу признаки этого дурацкого гриппа. Думаю, чем лечить? Ночи не сплю, переживаю за него. А все это - информация по телеку! Сводят с ума, с утра до ночи страсти-мордасти про грипп.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Тамифлю.от гриппа. Осельтамивир.и для профилактики.
Тебе ли Танюх бояться какого то гриппа.
Тебе ли Танюх бояться какого то гриппа.
А вот и третья сестра. Здрасти
что вы думаете про египетский дак и соф?
Мы не думаем.а что это?понял Алекс
у нас грипп шурует во всю,сегодня по блату выхватила в аптеке тамифлю,стоит 1300р и гриппферон пшыкаю в нос,в школе карантин у сына,уже неделю дома сидит! так то вот так! но я думаю что фероны ещё не выветрились,и надеюсь на это!
п
пока писала вы тут настрочили!
студент решил разбогатеть! !
п
пока писала вы тут настрочили!
студент решил разбогатеть! !
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Алекс, не пиши несколько сообщений подряд - запрещено правилами форума. Тем более мою тему заси***ть не надо, пожалуйста.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся с почками пьёшь чего нибудь? У меня тож как скрутит, хоть на четвереньках ползай. Надеюсь, уйдут эти проблемы с гепатитом.