Здравствуйте все! В субботу начинаю ПВТ. Инфекционист выбрала мне схему Альтевир 3МЕ х3 раза в неделю и Рибавирин 200Ме по 4 капсулы в день. Я задала ей вопрос " быть может, каждый день будем колоть?!" на что получила ответ - ты не выдержишь. Типа я только что перестала кормить сынишку, организм и так измотан.. Кстати, в нашем светлом городе Оренбурге, оказалось весьма сложно найти эти препараты. Такие проблемы у всех? Я вообще полагала, что это можно купить в любой аптеке.
Вот пока не начала лечение хотела бы Вашего мнения послушать.. Про препарат и схему.
Напомню: гепатит С 3а генотип нагрузка 1,2 х 10*5, фиброз- 0
Мой вес 55
начало ПВТ 05.12
ГепС, 3а, F0, начало 07.12.15, Альтевир к/д + Рибавирин 800
Судя по тому что много раз писано переписано, до первого минуса колят каждый день, а там смотрят по показателям крови - если терпит, то продолжают колоть каждый день еще 4 недели, а далее уже переходят через день. Были, конечно же минусы и при схеме через день, но там бабка надвое сказала. может что то напутала, поправьте меня)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
у меня такой же генотип 3а,F 1,вирусная нагрузка была на начало лечения высокая,Колю лайферон 3 раза в неделю.минус на 4 неделе,пцр не обнаружен.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Асинда привет!
Удачной и без побочной терапии!
Я колю каждый день, чувствую себя хорошо. В начале были почесоны, проблемы со сном. После получения "минуса" спать стала хорошо.
Решение колоть каждый день было врача, причём не до первого минуса, а 8 недель.
Возможно, мотивация врача верна (3р/нед), а сколько нужно времени для восстановления организма? Когда я перестала ребёнка кормить,не чувствовала себя измотанной. Но это было давно, может забыла просто.
Удачной и без побочной терапии!
Я колю каждый день, чувствую себя хорошо. В начале были почесоны, проблемы со сном. После получения "минуса" спать стала хорошо.
Решение колоть каждый день было врача, причём не до первого минуса, а 8 недель.
Возможно, мотивация врача верна (3р/нед), а сколько нужно времени для восстановления организма? Когда я перестала ребёнка кормить,не чувствовала себя измотанной. Но это было давно, может забыла просто.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -