хороший фиброскан в москве где?
Подскажите где в москве можно зделать фиброскан платно?
ГепС,чебурашка — тот ещё тип 3а, Ф1,(альтевир ребавирин) 4-,12-,24-
Хороший фиброскан, это фиброскан на котором можно будет сделать обследование и через год, и через два. И, желательно, у того же специалиста.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
А почему все таки считают .что аппарат один и спец один
В Медэлите хорошие спецы и фиброскан современный, в Институте Эпидемиологии на Новогиреевской 3 а, есть в Центре Изучения печени при Институте Дружбы народов , есть в 1 ИКБ в гепатологическом центре.
Записался на фиброскан в медилит.сейчас делаю уколы фосфольгив,повлияет ли это на фиброскан?или лучше не делать пока уколы? Подскажите кто знает а то завтро уже ехать
Леонид, на счет всех не знаю, но по моему опыту это так.
Я уже шесть лет хожу на один фиброскан. Раз в год. И у меня результат вокруг 15, в рамках погрешности прибора и субъективных факторов.
В промежутке проверялся, с другими целями в МОНИКИ и в Санкт-Петербурге.
Получил большой разброс результатов - от 9 до 28.
Я уже шесть лет хожу на один фиброскан. Раз в год. И у меня результат вокруг 15, в рамках погрешности прибора и субъективных факторов.
В промежутке проверялся, с другими целями в МОНИКИ и в Санкт-Петербурге.
Получил большой разброс результатов - от 9 до 28.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
В связи с какой надобностью фосфоглив?
baranka. У меня гепс с, 3ab,сдал биохимию алт и аст сильно завышены ,врач назначил фосфольгив сделал 6 уколов повлияет это на результат фиброскан
Повышенные (сильно ) трансы могут повлиять. Насколько у вас они повышены?
Шумер может быть.но я стал очень подозрительным и ни кому не верю.три раза был на одном аппарате.там мои данные вбиты.дохтур видит старые и ищет их.поменял апррат .цифры другие.а натузи скажешь что камни они найдутткамни.ни кому не верю
Аст250 алт 500
фиброскан очень примерно показывает.сомнительная вещь.с разницей 2 месяца делал фиброскан-ф0-1, биопсия-ф2.