шок 2
Сейчас спрошу
А я поехал на украину
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Я прожила 18лет в деревне.ела все своё. Сейчас молоко домашние я просто не могу пить.мясо ток вырезку от жира простите меня сразу рвота.котлетки сама делаю.сало люблю но совсем чуть.я считаю для печени конечно надо фильтровать свой рацион.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Свиньи
Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи. Детёныш свиньи называется поросёнком.
Сущность свиньи всю жизнь жрать.и боятся быть сьеденой своим хозяином.
Ещё есть морская свинка.
Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи. Детёныш свиньи называется поросёнком.
Сущность свиньи всю жизнь жрать.и боятся быть сьеденой своим хозяином.
Ещё есть морская свинка.
Леонид и жрут ещё свиньи друг друга.у меня мама на ферме работала.дикое зрелище.самое грязное и северное по ходу животное((
Ну а сало по сути мертвечина.какой ужас
Мертвечина которая жрала мертвечину))фу))
Ну там по 10.а когда поросились бывало сразу ж весь свой опорос и сжирали.поэтому я немного фу
Может и так. Что видела сама то и рассказываю))и куды домашние едят не пойми что на улице.так что для меня своё хозяйство тоже как говорится ещё посмотрю есть или нет))не любитель я мяса..вот торты-дааа
Тут зависит всё от условий содержания - не нравится что куры клюют на улице, так нужно создать им условия для жизни вне её)
Когда у меня только обнаружили гепатит, общалась с одним умным дядькой) так он мне сказал одну вещь "хочешь прожить с гепатитом долгие годы, не пей креплёное вино и откажись от сладкого" Это простые правила которых я придерживалась все эти годы) Торты это лишнее..
Когда у меня только обнаружили гепатит, общалась с одним умным дядькой) так он мне сказал одну вещь "хочешь прожить с гепатитом долгие годы, не пей креплёное вино и откажись от сладкого" Это простые правила которых я придерживалась все эти годы) Торты это лишнее..
А мне вот кажется,что линейка - это лишнее. Прям пятнище яркое мелькает на форуме и раздражает. Кому что. Кому сало,кому торт,а кому линейка не нравится. Выделиться хочется? Или забываешь скока чего?Visitor писал(а): Торты это лишнее..
Уж коли о еде заговорили посмею по советовать так сказать для полного укрепления здоровья каждый день на тощак употреблять пергу и не забывать раз в день выпивать стаканчик чая из чаги.(во избежании онкологии),чес.слово для гепса это шок.Мне кажется ,что именно помогло мне перевести мой цирроз из класса В в А.,и билирубин ныне в норме ,а ведь были времена за 330 зашкаливал.Лично для меня это панацея.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Да хоть из Катманду. Я ваще не об этомVisitor писал(а):А мне нравится, я ж на российском форуме, что б при случае не задавали вопросов откуда я)
Сало нужно прикладывать к печени и будет польза
Все будет хорошо!
у меня бабушка всю жизнь свиней держала, ухаживала за ними как за детьми, чистила каждый день, комбикорм, абрат, крапива и тд. мясо супер! и всегда говорила, она хоть и свинья, а в чистоте расти любит
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Во-во! И меня раздражает пятно это яркое) Особенно после слов: "И запомните МЫ помешаны на правильном питании". Нам вот прямо запоминать больше нечего, ага! Я-то думала автор про печенье, а она, оказывается, про сало..
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Хм! а мне говорил дядька ,что печень любит сладкое!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Ну вот получила кое-какие анализы: Алат - 36, Асат- 25, билирубин - 17,8,щелочная фосфатаза - 205. ПЦР - обнаружено. УЗИ - Печень: контуры ровные,четкие косой вертикальный размер - 155,6мм,толщина правой доли - 115,1мм,толщина левой доли-44,7мм,кранио-каудальный размер -111,8мм,квадратная доля 35,9х57,6мм Немного увеличена.Эхогенность паренхимы обычная.Эхо-структура печени однородная,крупнозернистая.Край печени острый.Сосудистый рисунок не изменен.Воротная вена - 9,9 мм Не расширена.Селезенка6 положение,форма обычные.Контуры ровные,четкие Размеры - 98,4х42,6 мм Площадь селезенки - 41,9 см Эхогенноссть обычная Эхо-структура однородная Желчный пузырь тоже нормальный.поджелудочная - хр.паткреатит в стадии ремиссии. Моя инфекта назначили 10 уколов гептора. потом говорит обсудим.Ждем-с!
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м