шок 2
Всем привет. сегодня спустя год сделала фиброскан и ужас : с F1 на F4 Пошла к инфекту выписала уколы гептор а дальше будет думатьа а я думаю может платную клинику идти или ждать пока соф зарегистрируют. Что делать?
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Привет, ждать наверное уже нельзя, УЗИ делала? Что там? Как кровь? Как твоё самочувствие?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Да ничего пока не делала. Кровь завтра иду сдавать. Самочувствие нормальное. Не хуже чем до ПВТ Гепатолог предложила соблюдать диету и повторить фиброскан через полгода
Мушка, привет. Какие полгода? Делай биопсию, че ждать то?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Да все тоже. врач сама удивилась.говорит может поправилась и диету не соблюдала. а инфекта говорит что она вообще не верит фиброскану вроде как она у этого врача спрашивала почему так бывает а та ничего вразумительно объяснить не может Тему Марыси я смотрю и вообще каждый день здесь сижу просто редко пишу Пока еще не знаю где у нас делают биопсию. Буду искать
Съездите в Тольятти к доктору Фролову, переделайте там фиброскан. И делайте анализы и исследования, подтверждающие-опровергающие цирроз. ОАК с тромбоцитами, подробное УЗИ брюшной полости с размерами, биохимию(АЛТ, АСТ, ГГТ) щелочную фосфатазу, альбумин.
Офигеть.за год.я про мужа подумала.2 года назад почти делали фиброскан было ноль.ест все все.пиво пьёт но нечасто.похудел.конечно может от того что на 2 работах работает.прям я запереживпла.а почему так быстро скаканул?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Muska, если бы показало 2 или даже 3-й фиброз, можно бы было чуть чуть потянуть, да и то я бы не стал, а раз 4-й показывает, то надо заняться своим здоровьем. очень надеюсь, что это просто ошибка прибора, может просто жировые отложения в печени или ещё какая то ерунда, но не тяни, узнай что и как и действуй по обстоятельствам. Да и вечное гадание "а что там" нервы вряд ли укрепит.
Пелагия, не переживай за мужа так сильно, не факт ещё что у Muska, точно 4-й фиброз, может ошибка просто, да и люди все разные, с пивом конечно мужу лучше не дружить, хотя я себя не ограничивал раньше, но у некоторых цирроз чуть ли от свежего воздуха появляется, а кто то градусники ртутные ест и хоть бы хны)
Пелагия, не переживай за мужа так сильно, не факт ещё что у Muska, точно 4-й фиброз, может ошибка просто, да и люди все разные, с пивом конечно мужу лучше не дружить, хотя я себя не ограничивал раньше, но у некоторых цирроз чуть ли от свежего воздуха появляется, а кто то градусники ртутные ест и хоть бы хны)
Алексей тоже верно.я на диете сидела как положено 1 фиброз а у него 0.вот и пойми этот гепик))
Да я тоже практически не ем жирного.соленого.острого (не люблю) уж не говоря о спиртном.но вот подиж ты надеюсь что ошибка.У врача спрашивала а она говорит что у тех кто пьет показатели на удивление хорошие (вот забыла спросить -может тоже начать пить (шутка)) Хотя у мужа брат настоящий алкоголик а узи печени в норме (правда кофе пьет тоже немеренно) Начала сдавать анализы .завтра записалась на УЗИ. Надеюсь на лучшее
Вот и я после фиброскана иду и думаю ну не дура))надо было есть да пивка по чуть и здоровье в норме было б))
у каждого своя история может быть, у кого 20 лет и ноль, а кого и за пять лет цироз
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
мне врач говорит,что диета особой роли не играет ,есть можно всё,но только качественное.,и не переедать.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
где ты качество сейчас найдешь? если только в деревне свое хозяйство. диета играет важную роль, весь хлам не надо печенке фильтровать
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Я со своим врачом тож не согласная,котлету жаренную я ни-за-што не проглочу.а деревень у меня под боком море)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
17 лет с вирусом, ела и ем котлетки жареные с огромным удовольствием, только эти котлетки должны быть сделаны нами из мяса, сала и т.д. а не купленные в готовом виде в магазине, которые как правило делаются из отходов. А вот к примеру молочко, которое ныне продают якобы с ферм я пить не стану, потому что, что бы оно не скисало, в него добавляют обычный стиральный порошок) Да что говорить, везде безотходное производство) Или курочки, которые так с охоткой берут, они ж быстро готовятся и вкусные, а мало кто задумывается что эти курочки выросли на гормонах, и от употребления такого "мяса" мы наносим вред как раз нашей печени, которой и так не сладко от вируса. Как не крути, качественные продукты это здоровье!
Куда же без сала.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Здоровье то хоть полезное для печени?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат