Бывалые, помогите советом!
Ничего страшного нет в том, что бросишь пить и курить. Жить с большим удовольствием можно и так. Я тоже не скрываю, что пила и курила около 30 лет. И не собиралась бросать, пока не узнала о своем диагнозе. Бросила в один день и то и другое, 5 лет назад. И ни грамма не жалею, веселится и развлекаться можно на трезвую голову. Жить то хочется. Надо быть здоровой.
Сейчас расскажу историю.
Сейчас расскажу историю.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Вот и вот.зато голова утром не болит и всё помнишь))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
А все ли тут присутсвующие придерживаются диеты ( стола n5)??
я нет! но не ем слишком жирного и не ем то от чего мне потом плохо,селёдку сол ,скумбрию копчёную,,но иногда ,если очень хочется,то съем кусочек и потом кучу таблов для пищеварения
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Была у меня подруга. Дружили лет 25. И пили, и гуляли, и веселились. 7 лет назад я ей высказала свое мнение, что работа у нее неподходящая для ее образования. Она обиделась. Дружба врозь. Дороги разошлись. Месяц назад узнаю, что она тяжело больна. Пошла. То, что я увидела, повергло меня в шок. Ко мне вышла маленькая, сгорбленная старушка, от которой остались кожа и кости. Она моложе меня на 5 лет. Она лежала 5 месяцев, ноги отказали, встала неделю назад. Передо мной стоял живой труп.
Предистория - в 90-е года у нее был гепатит. Не лечила. На работе часто выпивала, чуть-чуть.
Диагноз она мне не сказала, но я думаю ноги отказали от хронического алкоголизма и роль сыграл геп, наверное отказала печень.
Я пригласила ее на дачу, подышать свежим воздухом, (она не выходила из дома почти полгода), там за обедом она сказала - наливай...
Предистория - в 90-е года у нее был гепатит. Не лечила. На работе часто выпивала, чуть-чуть.
Диагноз она мне не сказала, но я думаю ноги отказали от хронического алкоголизма и роль сыграл геп, наверное отказала печень.
Я пригласила ее на дачу, подышать свежим воздухом, (она не выходила из дома почти полгода), там за обедом она сказала - наливай...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я стараюсь типа на диете быть..не есть жирного и т.д.но иногда тоже срываюсь.просто даже сьешь что то чуть жирное меня лично дико тошнит.но у меня ещё панкреатит очень давно.может от этого.до беременности я сидела строго на этой диете
Сара! к сожалению такие истории везде,у меня родственница близкая пила запоями,и когда я увидела её растущий живот потащила её на узи, результат-беременность 21 неделя! я в шоке!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Сара,это жесть.вот и пожалуйста,одной ногой простите на земле другой ниже а все наливай.правильно наверное говорят каждый свой путь сам выбирает.сколько раз моя близкая подруга страдала выпить говоря да ты че миллионы бухают.ч всегда отказываюсь.она здорова а я знаю что я хочу теперь.у меня ребёнок и вся жизнь впереди.конечно общение чуть не то уже.со мной им не интересно.да я и не переживаю.Сара а ваша подруга серьёзность то понимает?
Сара, как-то не до конца история. А потом что? налила ты ей? А она что? Выпила? А потом что?... Жива?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
То, что она больна, я думаю понимает, но она не признает, что она алкоголик.
Я не могу ей сказать об этом. Потому что когда я ей сказала, что я не пью, она мне съязвила - крылья-то не выросли?
Другая знакомая недавно рассказала, что у нее умерла подруга, вырос живот, думали беременная, оказалось цирроз, осталось 2-е маленьких детей.
Я не могу ей сказать об этом. Потому что когда я ей сказала, что я не пью, она мне съязвила - крылья-то не выросли?
Другая знакомая недавно рассказала, что у нее умерла подруга, вырос живот, думали беременная, оказалось цирроз, осталось 2-е маленьких детей.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,точно или говорят ой ну не пьёт и сразу умная стала.че с нами дураками сидеть.хотя я ток сказала не наливайте мне.
Марыся, как не до конца? Значит человек не считает себя алкоголиком, мы были в шоке, мы же не могли ей сказать - тебе нельзя. Она считает, что выпивает немножко.
Налили, выпила, вечером я отвезла ее домой. Она сказала, наберусь сил, на ноги встану, пойду лечиться (только не от алкоголизма), она намекает что у нее рак. Мы в это не поверили. Просто ей стыдно признаться в алкоголизме, вот она и прикрывается раком.
Я ей сказала - обращайся, чем смогу, помогу. Душа то все равно болит. Ведь всю молодость дружили. Но я уже не знаю чем помочь, если она пьет.
Налили, выпила, вечером я отвезла ее домой. Она сказала, наберусь сил, на ноги встану, пойду лечиться (только не от алкоголизма), она намекает что у нее рак. Мы в это не поверили. Просто ей стыдно признаться в алкоголизме, вот она и прикрывается раком.
Я ей сказала - обращайся, чем смогу, помогу. Душа то все равно болит. Ведь всю молодость дружили. Но я уже не знаю чем помочь, если она пьет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ну я и после теры не планируют..там конечно как получится.но на данный момент даже если я и захочу я знаю что не буду даже через год после теры.
Многие люди ходят кодируются, вшиваются и т.д. и ничего не помогает. Потом - раз и бросили. Всё, выпили свою цистерну. У каждого человека должно что то тюкнуть в голове, и он сам должен понять надо ему это или нет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Согласна.спасение утопающих,дело рук самих утопающих.мы можем им только помочь,вернее предложить помощь.
1) ахах))?А мне вот ваще не смешно от той бредятины, которую вы так обильно тут выплёскивпете из поста в пост! Ну чё, буду с этим бороться. Уверен, что получится! Где!? Вот где, в каком моём сообщении я что-то сказал про то, что активность не важна?! Или очередная ложь ваша ни на чём не основанная!? Я сказал, что НЕ НУЖЕН ФИБРОТЕСТ! И он не нужен! Он врёт! Вот ни один толковый врач его не назначает! Эта его "А" в результате анализа-полная фикция и профанация! А особенно за такие деньги, которые он стоит!Visitor писал(а):Unkind
Ух тыыы, вот и вы заговорили про степень активности а когда я сказала, оказалась не права)) ахах смешно
сара
А если я вам скажу, что есть случаи что с плохим илом с 1 геном и с фиброзом, с пеговой теры снимают из за побочек через пол года, а в итоге уво, 2 года минус. И так же есть случаи когда на ингибиторах оригиналах идут возвраты) Но вы же не верите тому что люди говорят, вы верите написаному
2). Ваш пунк Саре не то ли это, о чём я вам и говорил, что "с разными предикторами терапии могут быть совершенно противоположные и неожиданные результаты"? Вы же понесли ахинею, что всё зависит от врача! Вы что, от терапии такая или по жизни? ЧТО ЗА ЧУШЬ?! Меня ещё приплела, вот если бы врач у вас толковый и т.п.....Вот же бред!! Чему написанному мы верим? Что опять за ересь?! Вы можете внятно излагать свои мысли или заткнуться на фиг?! Зачем надо нести ЧУШЬ, просто из-за невозможности молчать?! Вы, со своей одной ещё даже непройденной терапией пытаетесь давать "советы" людям и понятия не имея, о чём вы говорите! Оспаривая мнения людей, которые опытнее вас во много раз и знают в данной области много больше вашего. Все варианты, которые вы только можете придумать, предложить, и даже до которых не сможете додуматься, уже были изучены вдоль и поперёк более опытными пациентами.
Уму не постижимо! Как можно такую ЧУШЬ нести? Возвраты и неответы из-за глупости врачей происходят!! Первый генотип ТРУДНЕЕ ПОДДАЁТСЯ ЛЕЧЕНИЮ, но возвратов там столько же, сколько и с третьим генотипом! Ааааа! Вы сами то понимаете, насколько нелепо и смешно это звучит?!
Последний раз редактировалось Unkind 18 ноя 2015, Ср, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну вот опять по себе людей мереет! Бесит меня, нимагу! О чём вы, ваще! Я 4 года не пью, и Господом Богом клянусь, что уже и щабыл, как это быть пьяным, или что такое хотеть выпить!! Почему вы считаете, что все кто не пьёт, тот трус и лицемер? Не пью и не буду пить, и ваще из-за этого не страдаю! Вот ни капельки! И какой людям пить, с 3-4 фиброзом?! Акститесь! Угомонитесь наконец!Visitor писал(а):Ребят это называется у страха глаза велики - не пью, не хочется и тому подобное) Я сейчас тоже не пью и для себя решила что год после теры ни капли спиртного в рот не возьму, а хочется жуть как
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Муравьи - это мы (россияне) типа, да? А как Вы выразились: "И запомните МЫ помешаны на правильном питании". "МЫ" - это кого Вы имели ввиду? Помешаны на правильном питании, говорите? Не печенье американское случайно имели ввиду? А на фитнесе не помешаны? Прыгать, например, на площади какой-нибудь?
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Даже не дочитала вашу истерику.. Реальный пример идиота врача писала sve.
Вы настолько зацикленны, вот чесно)) у страха глаза велики)) теперь объясняю для особо одарённых! так по жизни, практически у всех, даже у алкоголиков! Страх есть у каждого человека, когда это касается здоровья а тем более жизни! Я не акцентрировала внимание конкретно на ком то! в пример поставила себя - хочу но боюсь, не стыдясь этого! Боятся все и вы тоже! а вы всё переворачиваете с ног на голову - прочитали.. надумали.. и доказываете до уссёру надуманное, не задумываясь о том, что же на самом деле человек мог иметь ввиду! оглянитесь вокруг.. Вы так скоро с ума сойдёте!
Вы настолько зацикленны, вот чесно)) у страха глаза велики)) теперь объясняю для особо одарённых! так по жизни, практически у всех, даже у алкоголиков! Страх есть у каждого человека, когда это касается здоровья а тем более жизни! Я не акцентрировала внимание конкретно на ком то! в пример поставила себя - хочу но боюсь, не стыдясь этого! Боятся все и вы тоже! а вы всё переворачиваете с ног на голову - прочитали.. надумали.. и доказываете до уссёру надуманное, не задумываясь о том, что же на самом деле человек мог иметь ввиду! оглянитесь вокруг.. Вы так скоро с ума сойдёте!
- nadinnae
- Форум гуру
уссер с двумя "с" звучит даже как-то романтично...
фобротест - для честного отъема денег у неосведомленных и сцыкливых граждан, не более.
скрининг он и есть скрининг-для вылавливания ВЕРОЯТНОЙ патологии печени.
если тема будет развиваться и дальше по сценарию пить или не пить- прикроют и все.
фобротест - для честного отъема денег у неосведомленных и сцыкливых граждан, не более.
скрининг он и есть скрининг-для вылавливания ВЕРОЯТНОЙ патологии печени.
если тема будет развиваться и дальше по сценарию пить или не пить- прикроют и все.