Бывалые, помогите советом!
Ну вот.хочется то пожалуйста.тем более борьба впереди.как говорится перед стартом разомнитесь))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да, Таня
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Просто подумалось, что если перед анализами немного выпить спиртного, то не будут ли они более достоверными и ясными? Ну как стимуляция?
А я то думаю, откуда вас знаю.сара писал(а):Да, Таня
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Вам сюда. anonimmnijalkogolik.net
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Unkind
Ух тыыы, вот и вы заговорили про степень активности а когда я сказала, оказалась не права)) ахах смешно
сара
А если я вам скажу, что есть случаи что с плохим илом с 1 геном и с фиброзом, с пеговой теры снимают из за побочек через пол года, а в итоге уво, 2 года минус. И так же есть случаи когда на ингибиторах оригиналах идут возвраты) Но вы же не верите тому что люди говорят, вы верите написаному
Ух тыыы, вот и вы заговорили про степень активности а когда я сказала, оказалась не права)) ахах смешно
сара
А если я вам скажу, что есть случаи что с плохим илом с 1 геном и с фиброзом, с пеговой теры снимают из за побочек через пол года, а в итоге уво, 2 года минус. И так же есть случаи когда на ингибиторах оригиналах идут возвраты) Но вы же не верите тому что люди говорят, вы верите написаному
Шутники есть, конечно тут... Хотя вот мне, честно скажу, вот вообще не до шуток!
Последний раз редактировалось морская 17 ноя 2015, Вт, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю вряд ли)
Ребят, а кому во сколько стала терапия? В среднем? Везде пишут по-разному...
Визитор, я вообще не понимаю что вы имеете в виду. Какой минус? Я по собственному опыту говорю, у меня было 2 теры -
1 ПВТ 40 недель минуса вообще не было
2 ПВТ 12 недель минусом и близко не пахло
Откуда он потом возьмется? Если его вообще не было, хоть 48, хоть 72 недели коли - не будет.
Насчет ингов согласна, при любом раскладе 100% нигде нет. Но шансов больше, чем на пегах.
1 ПВТ 40 недель минуса вообще не было
2 ПВТ 12 недель минусом и близко не пахло
Откуда он потом возьмется? Если его вообще не было, хоть 48, хоть 72 недели коли - не будет.
Насчет ингов согласна, при любом раскладе 100% нигде нет. Но шансов больше, чем на пегах.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ну смотря какой препарат вам скажут применять.пег дороже альгерона.и рибы цена разная
Около 2х.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Морская, если трансы высокие, то выпьешь - и не остановишь их. У меня так все и началось, два года по больницам валялась а фиброз тем временем с 1-2 до 4 скаканул в 1 стадию цирроза. Я бы и 6 и 7 могла ложиться, да поняла, что некогда под капельницами прохлаждаться, надо бежать на теру роняя тапки.
А вообще, все познается эмпирическим путем. Я ж тоже знала, что пить нельзя. Кстати, до этого 16 лет с гепом жила и не вспоминала о нем и выпивала и страссовала, мама не горюй и пахала... вяско свой организм на прочность проверила.
А если слабость и дурнота у тебя, то скорей всего уже трансы поползли, можешь не получить удовольствие от алкоголя))
А вообще, все познается эмпирическим путем. Я ж тоже знала, что пить нельзя. Кстати, до этого 16 лет с гепом жила и не вспоминала о нем и выпивала и страссовала, мама не горюй и пахала... вяско свой организм на прочность проверила.
А если слабость и дурнота у тебя, то скорей всего уже трансы поползли, можешь не получить удовольствие от алкоголя))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вот точно -визитер! Оставь Россию в покое! Какого хрена тогда приперлась на российский форум? Не ездят у нас в Тулу со своим самоваром!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Найка, Тань, Кирилл, ребята, не надо кормить тролля. Игнорируйте. Все что будет сказано вами - будет использовано против вас. Вы скажете белое, вам ответят - черное. На любое утверждение будет утверждаться противоположное. Не надо доказывать, что земля круглая. Для кого-то она плоская, хоть тресни. Троллям не нужна истина, им нужен пьедестал, зрительный зал и статисты. Пусть это будет не на нашей площадке.
Троллей надо игнорировать. Особенно из страны с промытыми мозгами
Сорри за офф-топ.
Троллей надо игнорировать. Особенно из страны с промытыми мозгами
Сорри за офф-топ.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
я по теме
Я все 17 лет с гепсом,ни в чём себе не отказывала! пока не сказали о высоком фиброзе.сейчас 18 месяцев не пью и смотрю на выпивших совсем по другому...дурачки
Давайте создадим статистику,кто сколько не пьёт!
я 18 месяцев
пока писала ответили не по теме!
запомнить что? кто это вы ? которые помешаны на здоровой пище?
Я все 17 лет с гепсом,ни в чём себе не отказывала! пока не сказали о высоком фиброзе.сейчас 18 месяцев не пью и смотрю на выпивших совсем по другому...дурачки
Давайте создадим статистику,кто сколько не пьёт!
я 18 месяцев
пока писала ответили не по теме!
запомнить что? кто это вы ? которые помешаны на здоровой пище?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Давайте меряться алкоглизмом
Молодец Марыся! Ну их в баню... Дай бог нам здоровья и сил всё это пройти.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Блин как кодировщики))я в завязке 3 года))
Не получить удовольствие от алкоголя? Шутка юмора такая, Марысь? Не знаю, насколько долго эта болезнь у меня, но в 2008 году точно не было, мне 27 сейчас.
Лёня! Создать тему? Может ты создашь? А то мне как-то не прилично( как женскому полу)
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Я так понимаю,Марыся имела ввиду не буди лихо пока оно тихо.смысл искать приключения на свою печень зная о её и так не простом состоянии.можно свободно не пить.я везде ходу и ни где не пью.так же танцуют и веселюсь.и хочется конечно мне пива и рыбки но зачем.после теры возможно когда то.
Вика, я не шучу, хотя с грустной улыбкой говорю это)) вот не получала я последние разы удовольствие)) когда выпивала, тяжесть такая дурная появлялась, это, конечно, печень не справлялась.
Но я уже и не жалею, что не пью. Я даже курить бросила после 30 с лишним лет стажа))
Теперь как-то неплохо получается веселиться и без выпить-покурить))
Я ни капли уже 28 месяцев) не курю 13 месяцев))
Вот, пока писала и Пелагия подтвердила))
Но я уже и не жалею, что не пью. Я даже курить бросила после 30 с лишним лет стажа))
Теперь как-то неплохо получается веселиться и без выпить-покурить))
Я ни капли уже 28 месяцев) не курю 13 месяцев))
Вот, пока писала и Пелагия подтвердила))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я полностью согласна насчет алкоголя с вами. Есть более приятные и полезные занятия)