Прививка.
За то что поняла если:есть защит.анти. то вирус не страшен.
Единственное в чём еще не понятки...сколько этих анти тел должно быть((
Ирина, вам всё ответили. И максимально доходчивым языком. Если антитела есть, то зарААААзиться невозможно. У Мариши по все видимости прививка не сработала, возможно, она не проверяла потом, точно я не знаю. К сожалению, такое бывает. И не надо обвинять людей в чёрствости и равнодушии. Особенно, если ваще их не знаете. Вам с первого раза всё объяснили, и не наша вина, что вы не поняли. Здесь ни у кого не входит в обязанности разжёвывать и проглатывать, хотя часто очень это делают. И то что мы так с юмором отнеслись к вашей "столь тяжёлой" ситуации, должно было навести вас на мысль, что всё нормально и переживать нет повода. А вообще-то с такими вопросами-к врачу! Если уж тут не форум, а......
Достаточный для защиты титр антител более 10. Чем их больше, тем лучше
Достаточный для защиты титр антител более 10. Чем их больше, тем лучше
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
а..... а завещание всё равно напиши )) )) ))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Unkind!((походу мне нужно лечить нервы.
Я не хотела обидеть.на счет не форум а... (ничего плохого)я просто в непонятках.
Извините.
Я как фома не верущая...начиталась интернета,и тут хотела узнать при защит.анти. можно ли заразиться.
И тут сразу Мариша ответила,что с прививкой заразилась .
Я не хотела обидеть.на счет не форум а... (ничего плохого)я просто в непонятках.
Извините.
Я как фома не верущая...начиталась интернета,и тут хотела узнать при защит.анти. можно ли заразиться.
И тут сразу Мариша ответила,что с прививкой заразилась .