Прививка.
Мариша, ну что ты такое говоришь? Ну какие маркерЫ?Дядя Gep200там скока-то скадал же, просветил нас, что ничего сдавать не надо, ну кроме анти-HbsAg)). Этож какие деньжищи зря тратить!! Зачем?! Можно девушке своей купить на них ....сапог....один))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну дядя gepкактотам может говорить всё что угодно. Есть рекомендации специалистов, а он, насколько мне известно не специалист. Но человек он хороший и не надо на него наезжать)) Тем более сапоги для своей женщины ему действительно важнее и полезнее))
Огромное спасибо Мариша.в целом если я правильно поняла колличество анти тел проверить после вакцинации,через какое то время?и постоянно контролировать?
Еще раз спасибо.хоть и с иронией но к финишу приблизимся!
Еще раз спасибо.хоть и с иронией но к финишу приблизимся!
К финишу чего?))
Чтоб разобраться мне и по 100раз не спрашивать.
Мариш, почему ты всё время скрываешь что заразилась половым путем от Димы ?:)) Может Дима и похож на ржавый гвоздь, но ты так завуалировала, что не все поймут, например любители Hbc...))
А любителям Hbc, которые всё всегда путают и сваливают в одну кучу объясняю:автору темы надо сдать только HBsAg:) Нахрена ей сдавать анти-HBs, если она не разу не привилась. Вы уже оставили одну без сапог, теперь за другую взялись...)))
А любителям Hbc, которые всё всегда путают и сваливают в одну кучу объясняю:автору темы надо сдать только HBsAg:) Нахрена ей сдавать анти-HBs, если она не разу не привилась. Вы уже оставили одну без сапог, теперь за другую взялись...)))
Нельзя так
Ты знаешь, gep2017, я была о тебе лучшего мнения. Попрошу впредь свои эротические фантазии в отношении меня оставлять при себе
Чтож Вы все тут такие...типо на юморе...неужели гепатит нервы убивает.или раздрожает то что я такая переживаю зарозиться?просто помимо всего у меня очень серьезное заболевание...которое с гепатитом рядом не стояло.
Я просто хотела узнать...и теперь если понять вашу информацию.. если достаточно защитных антител то зарожение не возможно?так?
Вопрос наверное к Вам Мариша.
Чесно не форум а ...
Я просто хотела узнать...и теперь если понять вашу информацию.. если достаточно защитных антител то зарожение не возможно?так?
Вопрос наверное к Вам Мариша.
Чесно не форум а ...
Ооооо! Не форум, а......? Даже так? ))
Да болеете, болеете вы! ЗарОзились! Проявится всё через полгода! Так что успокойтесь...Сделайте пока все соответствующие распоряжения и приготовления....
Да болеете, болеете вы! ЗарОзились! Проявится всё через полгода! Так что успокойтесь...Сделайте пока все соответствующие распоряжения и приготовления....
Мариша можно Вам как то в личку написать?
Вот именно, что есть заболевания в 1000 раз опаснее, чем геп!!! А чтобы сопли размазывать причины не нужны, достаточно желания!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ага... Только ржавого шприца в пятке не хватает... Распустилась тут, панимаешь-ли...
Британка,Вы не сомненно правы.просто хотелось разобраться с прививками...у людей прошедших это!Но видимо это не в то время,и не в том месте!
Так тебе же уже 500 раз объяснили, прививки только от гепВ, делается она в три этапа, после надо проверить защитный титр антител
Лёха.ты ее знаешь.как звать?
Британочка)это я поняла.спасибо.видимо я слишком дотошная)если будут защитные анти тела то риска зарОжения нет?
Да! Давно бы так успокоилась!
Лень уже фото для картотеки есть, осталось имя узнать
Лень уже фото для картотеки есть, осталось имя узнать
Вик,а имя Ираааааааа не подойдёт?))
Да откуда ж я знаю, может это её истошный крик за гаражами))
Ааааааааааааааа!! Пристрелите!! Пристрелить меня полностью!! С девятью контрольными!!!Iraaaaa писал(а):если будут защитные анти тела то риска зарОжения нет?
Unkind почему?...неужели это так глупо звучит с моей стороны...(человека который никогда не заморачивался такими вопросами)
Рада за Вас что Вы в этом разбираетесь.
Британка СПАСИБО.
Рада за Вас что Вы в этом разбираетесь.
Британка СПАСИБО.
За что?? Перечитай свою тему с самого начала!!!