аритмия
Если предыдущие 24 недели шли нормально, без серьезных побочек, то рискнуть можно. А вариант с другим врачем не рассматривал?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- DimAN
- Уже не новичок
У меня друг идет теру с противопоказания ми по сердцу! Ему сказали или сердце или печень, что первое екнет- выбирай! Идет 24 недели очень тяжело....
А так совет дать я не смогу- выбор должен быть только твой и никого больше. Пройди всех сердечников в городе/ проконсультируйся. 2-3 не один.
А так совет дать я не смогу- выбор должен быть только твой и никого больше. Пройди всех сердечников в городе/ проконсультируйся. 2-3 не один.
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
Привет Британка. На 20 неделе подкололи нейпомакс. Это беспокоит.Сначала лейки ахнули до 5,3, нейтрофилы до73. Через неделю показатели упали в двое. Биохимия в норме.
А что на счет другого врача?. Я лечусь по омс, по направлению своего инфекциониста. Но лекарства покупаю за свой счет. . Там есть платные врачи, но я так понял , что мне карточку точно не дадут на руки.. С чем я приду к другому врачу..Только с анализами крови за последний месяц..Консультация?. Если можно подскажите..
Спасибо.
А что на счет другого врача?. Я лечусь по омс, по направлению своего инфекциониста. Но лекарства покупаю за свой счет. . Там есть платные врачи, но я так понял , что мне карточку точно не дадут на руки.. С чем я приду к другому врачу..Только с анализами крови за последний месяц..Консультация?. Если можно подскажите..
Спасибо.
Привет Диман. Да твоему другу повезло. А я сунулся в один гос центр , там по сердцу мурыжили почти пол года, потом отказали, в слелующем центре , я не стал говорить , что у меня аритмия, взяли и пролечили пол года (ну то есть лечат еще), было терпимо.
Я думаю можно даже без анализов прийти на консультацию, объяснить чёдакак, спросить возьмет доктор или нет? Мед.карту да, не дадут, но анализы можешь смело себе все откопировать!
Карточку ту что учётная...инфекты как правило не дают...но можно откопировать...права Британка...вообще все анализы, если сдаются врачам в их базы учёта, то как правило копии им...а оригиналы себе родимому...на будущее
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Лейки 5,3 и нейпомакс, ну незнаю, каким назвать это словом или выражением
1,7 шла без подколок, с пульсом 120 и давлением 90/50 врач убеждала, что колоть не надо, надо ползти вперед, объясняя четко и ясно, что такое пег и что такое нейпомакс
под наблюдением кардиолога, если он возьмет ответственность на себя, ты продолжишь терапию, а твой врач ответственность брать на себя не будет, выбор за тобой
1,7 шла без подколок, с пульсом 120 и давлением 90/50 врач убеждала, что колоть не надо, надо ползти вперед, объясняя четко и ясно, что такое пег и что такое нейпомакс
под наблюдением кардиолога, если он возьмет ответственность на себя, ты продолжишь терапию, а твой врач ответственность брать на себя не будет, выбор за тобой
Нат, ты, наверное, не поняла, лейки после нейпомакса стали 5,3 ...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Всем привет. Сегодня ходил к моей врачихе. С терапии сняли. (официально). А так говорит можно колоться и дальше, т.к. По крови и гормонам щитовидки все в норме. Гем 114. лейки 1.9.. Так что сделал 25 укол. Пошел ашшо на 3 месяца. А если здоровья хватит, то подумываю до года проколоться.
Единственное говорит - очень рискуешь с сердцем. Но как говориться- кто не рискует-тот......
Еще раз всем здоровья ребята))
Единственное говорит - очень рискуешь с сердцем. Но как говориться- кто не рискует-тот......
Еще раз всем здоровья ребята))
Думаю еще 3 и хватит, не шути с сердечком!
Altksey привет. Кровь улучшаю гранатами. ТУРЕЦКИМИ ..... Они в Дикси по 90 руплей кг.!!))) .По 1-2 гранату в день. + геркулес и гречка. Лейки 2.7. Гем 110-113. А вообще врач говорила , что не дергаться до показания лейков 1, 5 . Потом Нейпомакс ежли что.
От гранат че хочешь подымается.тем более турецких.могут все ввс подняться
Закончил лови поздравлялку!
Британка писал(а):Закончил лови поздравлялку!
С новым годом , здоровья и душевного спокойствия тебе Британка.
Нееее... Не закончил..... 36 недель прошли, пошел на 48. Пока все нормально, побочки небольшие. АЛТ немного растет.с 29 до 35 выросли...Только это пока беспокоит..
Нифига себе!ну ты силен!сил и терпения дойти до конца!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.