Отстрелялась! УРА!
Можно меня позвать, мне уже можно, я скоро тоже пойду сдаваться. Будем сидеть с МарусейМ и чокаясь перемаргиваться никому ничего не говоря.
Поздравляю, молодец!
Поздравляю, молодец!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Ольчик, Spirit, спасибо))!
Я уже сыт, пьян и нос в табаке)) Завтра шашлыки с девчонками)). Эх.. в разнос пошла девка)) Spirit, забегай, нам ой как мужчины в компании нужны))
Так, а чегой-то я сегодня одна отмечаю)), всем терапийным компоту праздничного)), а кто закончил можно чего и по-крепче))!
Я уже сыт, пьян и нос в табаке)) Завтра шашлыки с девчонками)). Эх.. в разнос пошла девка)) Spirit, забегай, нам ой как мужчины в компании нужны))
Так, а чегой-то я сегодня одна отмечаю)), всем терапийным компоту праздничного)), а кто закончил можно чего и по-крепче))!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
За компот, спасибо ))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
МарусяМ поздравляю!!
Здоровья! И пожизненно УВО! Поздравляю!
И нам всем у кого есть и у кого еще только будет УВО пожизненно!
Здоровья! И пожизненно УВО! Поздравляю!
И нам всем у кого есть и у кого еще только будет УВО пожизненно!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Белуш, спасибки))
Катюш, скоро и на твоей улице праздник будет)) Ольчик тож закончит скоро, Леша)), как же классно! на самом деле совершенно не передаваемые очучения)), такое облегчение, слов нет)) вот прям как гора с плеч)), шла из лабы сегодня, воробьям улыбалась)) весь этот путь... он стоит того. Всем болящим, терапийным и победившим только здоровья наикрепчайшего и веры в свои силы! Все получится, вот точно все..., главное не надо бояться))!
Катюш, скоро и на твоей улице праздник будет)) Ольчик тож закончит скоро, Леша)), как же классно! на самом деле совершенно не передаваемые очучения)), такое облегчение, слов нет)) вот прям как гора с плеч)), шла из лабы сегодня, воробьям улыбалась)) весь этот путь... он стоит того. Всем болящим, терапийным и победившим только здоровья наикрепчайшего и веры в свои силы! Все получится, вот точно все..., главное не надо бояться))!
И,как говорит Дорн, не стесняться))
Дорогуличка Поздравляю тебя с УВОшечкой! Рада за тебя оооочень...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Катюююша, девочка моя)), спасиииибо!))
Подскажите, вылечившиеся- какой график сдачи пцр после окончания лечения? У меня позавчера был последний укол, рибы еще до завтра доем (я на коротких). Ко врачу нет возможности попасть в ближайшее время. Заранее спасибо)
Я сдавала сразу после теры, потом ч-з 3 месяца, 6 месяцев, и теперь годовой буду ждать.
То есть нужно сначала допить рибы, а потом сдавать анализ? если всю терапию на лекарствах был минус, то какой смысл сдавать пцр, пока идет действие препаратов? Важно же удержать минус именно после лечения.
Я сильно не загружалась этим)), мне сказали)), я сдала)). У меня к концу теры сильно лейки с тромбами упали, приходилось мониторить, заодно и все до кучи)), тем более всяко бывает))
Ну да, после рибов сдавала..
Ну да, после рибов сдавала..
Светочка, извини что с опазданием, но я поздравляю тебя от души с прекрасным УВО !! !! !!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Уво это Круто!!! Мои поздравления) вечного вечного минуса!! Ура!
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
Викуся, Пара, спасибо вам, девочки мои))
МарусяМ, принимай поздравления, вечного минуса, как здоровье, как кровушка?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Жень, спасибо)) да все хорошо)), будто ничего и не было))
Ура! Светуля, поздравляю, отличная новость! Очень за тебя рада!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Ириша, солнышко, спасибо)), твоя увошка уже тоже не за горами))
Присоединяюсь к поздравлениям!! Урааа!!))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Лисонька-мурысонька), Юленька, спасибо вам девчули. И вам веечного минуса!
Света, поздравляю с полугодовым! Здоровья и удачи!
С 1b f3 3 года минус
Спасибо, Светуль!