Самочувствие после ПВТ!?
ЛетицияА, пользуюсь уже 10 месяцев, оч нравится ... Изменения реально заметно, как начала пользоваться перестали выпадать и тд... Растут оч быстро!
Брала тож от интенсивного выпадения... А там смотри, для окрашенных или не окрашенных...
Брала тож от интенсивного выпадения... А там смотри, для окрашенных или не окрашенных...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет всем!!!Давненько здесь не был,смотрю новеньких много,а где бывалые!?Как делишки у вас ребята???Что нового,Всех кто прошёл ПВТ мои поздравления и вечного минуса!Всем кто собирается и кто на ПВТ,терпения и сил вам,не так страшен чёрт,как его малюют!!!
Сегодня получил результаты ПЦР трёхмесячного отчёта-МИНУС-!!!Удачи вам ребята,терпения,сил,а главное ЗДОРОВЬЯ!!! И ВЕЧНОГО МИНУСА!!! Берегите себя!!!
Сегодня получил результаты ПЦР трёхмесячного отчёта-МИНУС-!!!Удачи вам ребята,терпения,сил,а главное ЗДОРОВЬЯ!!! И ВЕЧНОГО МИНУСА!!! Берегите себя!!!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Поздравляю от души!! Ждем УВОшечку..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия,Altksey спасибо!!!я верю что будет всё хорошо,кстати,читал на форуме что восстановление происходит примерно месяца три,но опять же всё индивидуально,я уже через месяц стал как новенький,так сказать восстановился,и волосы уже не лезли,да и правое подреберье перестало болеть,зато шейный остеохондроз замучал,даже какпался от него,невролог говорит что это последствия ПВТ,вегитатика пострадала,так что одно лечим другое колечим.
Поздравляю, Рифат. Первый шаг к уво сделан)). По поводу суставов сам замучался в последнее время((. ...опа какая-то прям. По поводу причин этого, как мне видится, их две: либо из-за нарушения обмена веществ, либо из-за чрезмерной активности иммунной системы на пвт (по типу ревматоидного артрита). Проблема знакома, только не спина у меня, а руки и ноги((. Надеюсь само пройдёт, жду
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ребята привет!Спасибо за поздравления,медленно но уверено иди к УВО!!!Меня не суставы беспокоят,а шейный отдел позвоночника,отдаёт в голову,макушка горит,такое ощущение что на темечко горчичник положили,и головная боль такая что с ног валит,но сейчас пришёл в норму после курса капельниц и физиолечения.
Рифат, поздравляю. 0,5 УВО есть, ждем оставшуюся половинку. У меня на тере было, что одно колено несколько дней побаливало, а вторая нога была немного ватная, ходил как робот Вертер из известного фильма. После теры колено пару раз о себе напомнило, но не критично, поэтому ничего не делал.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Рифат, массаж воротниковой зоны должен помочь от головных болей, просто если там защимление, то ни одни капельницы не помогут. Остеопат- тоже ничё так помогает. На крайний случай мануальный.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет всем!Массаж воротниковой зоны делали,недельный курс прошёл,ну и к остеопату хочу сходить,как процедуры закончились опять начались головные боли плюс жжение макушки головы,нормально работать не даёт такое состояние.
Nadin,бик зур рахмэт!!!
Разовый недельный курс может непродрать, в течении года раза 3-4 надо.
Поздравляю!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Ой, Рифат, поздравляю! по другому-то и быть не могло!! меня моя шея тоже заколебала совсем, сегодня до смешного)), иду на работу, а у меня при ходьбе в башке щелкает и скрипит, вот каждый шаг, сразу вспомнилось, " я старый солдат и не знаю слов любви...", думала с ума сойду, но тут тока массаж мне помогает...
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Почему то когда у вас болит печень, вы пьете гепотопротекторы, когда переломы, пьете кальций, болит кишечник, пьете ферменты и бактерии, а когда болит позвоночник состоящий из хрящей как все суставы, вы идете на массаж) не спорю, массаж полезен, но не уже ли не понятно что и суставам нужно питание, глюкозамин, хондроитин и коллаген, эти вещества нужны суставам что бы восстанавливаться, задумайтесь
Алексей, боль в позвоночнике от защимления нервных окончаний и сосудов, либо грыжа! Ты хоть овна напейся они сами от туда не вылезут и грыжа не залезет, только физические мнипуляции!
Пы сы: печень не болит!
Пы сы: печень не болит!
если постоянно мучает разжигающая боль, можно купить бандаж для шеи, главное, размер правильно подобрать, действительно очень хорошо помогает.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Леш, мне то только гильотина поможет)), я уже и не парюсь
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Мой мануальный терапевт очень против всех бандажей! Весь позвоночник держиться на мышцах спины и если они слабые либо ноаборот вошли в спазм то позвоночник теряет поддержку и под тяжестью организма искривляется, тем самым зажимаются сосуды и нервы, перетираются диски и тд и тп... Нося бондаж мы искусственно поддерживаем позвоночник, чуствуем временное облегчение, но пока мы в бондаже! Тем самым еще больше расслабляя спинные мышцы!