3 года минус.
Всем привет!сто лет не заходила,смотрю все незнакомые,новые...,стариканов не видно)получила трехлетний минус-вот и вспомнила про этот замечательный форум на котором раньше сидела днями и ночами.всем удачи,отличного настроения и легкой терапии!столько волнений было,по поводу пвт,а сейчас кажется что вообще ничего такого со мной не было)
Поздравляю! Вселяешь надежду, что все старания не зря!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Круто .Такие посты воодушевляют .
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Здрасти Катерина.поздравляю.
Привет,Лень.спасибо.а я с отпуска приехала побежала анализы сдавать,самочувствие как то не очень,мало ли что думаю)а нет,все нормально слава богу,просто тоска зеленая видимо)
Молодец.3 года он не вернётся.а вот ты заходит если что
Плюша привет! Здорово! От души Поздравляю!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю!
Мои поздравления!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Спасибо всем за поздравления!я почему то сначала подумала,что уже 4 года прошло,сидела считала на пальцах-нет,3 только.хочу сделать фиброскан-боязно.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Почему боязно? Не бойся я с тобой
Да мало ли чего там,Лень))вот и боязно.
Поздравляю, это круто!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Плюша, привет! С минусом тебя! Тоже скоро пойду четырехгодичный сдавать) но каждый раз сыкотно
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
С минусом, Катя!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Присоединяюсь к поздравлениям.
О!старые знакомые!спасибки всем)Таша как дела?
Поздравляю! Хорошо-то как!
Молодец, что сдаешь, я вот настолько ленивая, что даже и не сдавала после пвт ни разу, только один раз через месяц. Теперь вот боязно, вдруг чего.
Молодец, что сдаешь, я вот настолько ленивая, что даже и не сдавала после пвт ни разу, только один раз через месяц. Теперь вот боязно, вдруг чего.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
привет привет. Плюша, дорогая поздравляю. я в ноябре пойду сдавать двухгодичный)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.