Вкус Пегасиса.
Чёт как-то странно тебе биопсию делали, и описывали тоже непонятно. 12 баллов по какой шкале? Обычно либо Mеtovir либо Knodell используют. И цифры примерно так должны были суммировать I+II+III+IV. И каждая из них что-то своё обозначает. Я уже точно не помню. В инете всё есть, можно посмотреть. И обязательно в конце и фиброз F= стока-то и А= (степень активности процесса) такая-то. Мне делали ваще шикарно, ничё не почувствовал. Но и врач опытный очень был. И стёкла в 2-х местах описывали.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Вот тебе и 24 недели. Exzo с фиброзом 36 недель шла. Ей сразу так назначили. Правда у нее 3.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Если от фрагмантировать можно пару гигов памяти освободить
Флэшку вставь
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет ребятки !!! Вот я опять вернулся на форум ((. Из новостей у меня обнаружился синдром Жильбера. Который по словам врача подымает мой биллирубин. Плюс после моего ПВТ обнаружился летом 2015 г (а так все хорошо начиналось ((. Вот сейчас собираю инфу и "бабло" для начала ПВТ с ингибиторами. Всем здоровья всем успехов!!!
И тебе удачи, дай бог на этот раз все получится.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет! Все получится!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
у моего мужа тож, Жильбер ,во время теры обнружили. сказала пожизненно принимать терапевтическую дозу корвалола.
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Кревис привет. Конечно сил тебе . И чтоб уже вторая ПВТ выжгла из организма эту заразу. Давно прочитал твою тему. Как зарегистрировался так сразу и наткнулся на твою историю. Благо - генотип и фиброз такой же как и у меня.
У меня врач назначил 36 недель. Я со страху решил самостоятельно до 48 пойти. Вот сегодня закончил. Не знаю , что из этого получиться.
На фоне всего вышесказанного, хотел спросить у тебя, какую схему ингами тебе порекомендовали ? Дженерики?
У меня врач назначил 36 недель. Я со страху решил самостоятельно до 48 пойти. Вот сегодня закончил. Не знаю , что из этого получиться.
На фоне всего вышесказанного, хотел спросить у тебя, какую схему ингами тебе порекомендовали ? Дженерики?
Со схемой пока не определился, доктор советует соф+дак.bruheyro писал(а):Кревис привет. Конечно сил тебе . И чтоб уже вторая ПВТ выжгла из организма эту заразу. Давно прочитал твою тему. Как зарегистрировался так сразу и наткнулся на твою историю. Благо - генотип и фиброз такой же как и у меня.
В личку написала.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Krievs, догоняй!!! И Солома беспокоится тоже.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Он редко заходит, но всегда задаёт вопросы тебе, если увидит, что ты пишешь в какой-либо теме.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Никуда я не пропал! Тут я! Как ты там поживаешь?
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.