Всем доброго дня!!
Дорогие форумчане, слезно прошу помощи и совета как быть. До врача не могу дозвониться, на смс не отвечает, нахожусь в долгосрочной командировке в СПБ.
На ПВТ с конца октября 2014 года (укол каждую пятницу), по настоящий момент ПЦР кач. ответ отрицательный слава Богу.
Столкнулась с такой проблемой - препарата нигде по аптекам нет, в той где беру всегда сказали, что партия находится на сертификации, со дня на день ждут, но когда это произойдет никто не знает (эту информацию сказали в прошлую пятницу). Нашла в одном месте оставшиеся три ручки по цене +5000р к той, по какой всегда покупаю.
Вопрос собственно в том, можно ли заменить на Пегасис например?! Мнения разные - интернет вроде говорит, что разницы нет, знакомые медики (не вирусологи и не гепатологи) говорят, что не рекомендуется при успешной терапии менять на другой препарат и вроде как про эффективность Пегасиса слышали, что похуже..
Или забить на такую большую переплату и брать то, что есть зато своё лекарство?
ЧТО ДЕЛАТЬ?! помогите пожалуйста....
Можно ли пегинтрон заменить?
С, 1ab, F1 (2007г.), с 24.10.2014 Пег180/Реб1200; 5+ 8-
А че колешь-то? Пегинтрон? Ну замени на альгерон, делов-то. А пегасис куда получше будет
Если такая ситуация, почему нет... Пегас хороший препарат!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Колю да, Пегинтрон. То есть считаете ничего критичного нет 1-2 укола сделать Пегасисом например?
С, 1ab, F1 (2007г.), с 24.10.2014 Пег180/Реб1200; 5+ 8-
Нормуль..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Gato,на твоём месте я бы взял альгерон. Ведь это пегинтерферон альфа 2б, как и пегинтрон. А пегасис альфа 2а. Альгерон не хуже пегаса, везде есть, к тому-же стоит почти в два раза дешевле пегаса. Не пали деньги,а на разницу в цене купи лучше жене подарок:-) Я начинал с пегинтрона,после 5 укола перешёл на альгерон. Сейчас 21 неделя,минус пока держиться.
Пардон,тогда мужу подарок:-) Думал Gato это мужчина.